手感丝滑 设计炫酷 超级快充 配享太庙 想入手很久了终于是拿下了
j***M
好评,发货速度极快。
可以
-***-
目前体验还不错,就是指纹识别有点抽象,再过段时间看看吧。
j***U
非常酷
屏幕音效:非常好没有杂音 外形外观:看着非常好看很舒服
24GB+1TB
手机很酷,信号很不错,打游戏特别顺畅,不会有卡顿!!!很喜欢相比其他手机,厚重感很强!也不会说很重!还赠送了蓝色耳机!喜欢喜欢!!!就是第一次用这种手机,还不怎么会玩,研究中
5***y
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
16GB+512GB
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔9Pro系列产品的支持,当前屏下前摄方案仍然和挖孔屏幕存在一定的成像差距,非常抱歉给您带来的不便体验,屏下方案受限于屏幕透光层的限制,屏下前摄成像都会有受到光线和屏幕透光层的衰减的影响。实际拍摄上会有模糊的情况,此为正常的成像状态,而非产品本身存在异常。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-17 17:55 回复
柒***丶
唯一的瑕疵
16GB+512GB
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔9Pro系列产品的支持,根据您的反馈,您当前的画面状态为下拉菜单栏的高斯模糊特效,而非产品存在异常的情况,根据您的图片反馈,此为正常的高斯模糊表现。如不喜下拉菜单栏高斯模糊效果,可在【设置】-【显示】-【关闭高斯模糊】。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-17 08:56 回复
j***G
包装不错 材质好 送货快 好用 价格合理 值得购买
手机运行快 不卡顿 外观喜欢 待机时间长 很好用 价格实惠
手机运行不卡顿 外观喜欢 待机时间长 很好用
手机运行快 不卡顿 外观喜欢 待机时间长 很好用 价格实惠
16GB+512GB
手机好用,尤其是后摄像头平的很舒服
16GB+512GB
努比亚京东自营旗舰店 感谢您对红魔产品的支持,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-16 23:42 回复
y***b
质音质没的说!玩游戏真的不要太棒,CFM高画质满帧120Hz不带掉的,打到下班随随便便,真的不要太爽!
16GB+512GB
包装很严实,非常完美,这才是目前为止直板机的终极形态!
穆***n
手机到货非常快,功能也很强,散热也很好,里面带的散热器很实用,客服态度也特别好,很值得买,闭眼冲
诺***哈
很喜欢这款手机 喜欢这手机的设计 然后平常喜欢打游戏 这款手机就很适合 然后就买了 到手试了几天 他还是比较满意的 .
易***宝
j***B
真帅啊,打游戏老爽了,摄像头也平了,体验真棒
16GB+512GB
不知道为啥那么多好评,初了手机外观还行,玩10分钟游戏手机就发烫,设置个手机铃声设置好了居然又变回去,还不是一次两次了,花6000多买这个真不值得
16GB+512GB
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔产品的支持,手机在运行游戏的时候进入高功耗的状态都会具备较高的热量状态,红魔游戏手机的机身采用金属中框,因此在散热体感上会比其他材质的中框感知会更加明显,此状态是正常的使用情况。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-16 09:49 回复
u***q
和爱回收合作上门以旧换新很方便也很划算,颜值非常高,用了一段时间没发现什么问题,挺好用,性能也没得说,推荐购买
p***2
内存量大。下载速度快,运行流畅,续航能力强,玩游戏刷视频速度很快。很适合玩游戏。
p***2
颜色外观很新颖大气。下载速度快,运行流畅,拍照清晰,续航能力强,刷视频玩游戏很流畅,一点也不卡。
p***2
颜色外观很新颖,大气很稳重。内存量大,续航能力强,充电时间短,刷视频和玩游戏速度很快,很顺畅。