陌***归
b***i
东西非常不错,物流速度快,非常满意!!!!
宋***1
为了实践网上流传的哈佛二十八**肥法 买了很多西柚。 现在价格贵了。买不起啦。 有的吃着还有点苦。 也不知道是不是坏的
j***O
值得拥有值得我们信赖。
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,果肉柔嫩多汁,搭配减脂餐非常美味!
L***9
还比较新鲜,但是感觉个头不够大,长得不够好看,表皮有伤疤
j***R
东西跟卖家描述的一样好
阿***林
口感细腻鲜美可口美味营养丰富做法简单营养丰富的家常水果,这次相当不错的一次体验,水果等作物的营养价值较丰富,送货相当的快,还会再买。
在京东生鲜上买东西已经成为习惯了,时不时就要打开app逛逛。有时候活动真心实惠,还省了去实体超市购物的时间也不用自己拎回家。真是太方便了 送货小哥的服务特别好。一箱有八个,个头挺大的。水分也很充足,好吃。
西柚个头挺大的,吃了一个,水份很足,目前来看有点酸,再放一段时间可能会变甜。以前市面上都是南非西柚,现在国产的水果也栽培得很好,支持国产!
十***员
吃了几个了 就一个有点干。
包装有点low,水果还可以,西柚的酸还能接受。整体而言还可以。 冬天天气冷,不想吃。现在, 天气热起来了,放坏了好几个。
菲***崖
宝贝不错 颜色很正小朋友很喜欢吃 京东小哥也很给力送货也很快 赞 日期也可以 很好的一次购买体验小朋友早点很棒
珉***月
特别特别酸 根本就吃不了
c***h
京东的服务很好,和很多商家都合作了,这么好的平台,承载了太多,挺不容易。服务依然很到位,无论多远的距离,只有京东,快速送达,感谢京东的优质服务,让远方的游子,略进一点心意。
c***h
j***B
有点酸
身***冬
不错,味道很好。。。。。
京东商城送货速度快,价格实惠质量好,家里水果全部京东购入,水果新鲜水分足甜度高,产品质量有保障,非常满意的购物体验,满意
小***生
产品质量:描述一致; 发货速度:迅速有效; 快递包装:严实仔细; 运输速度:效率给力; 物流客服:态度热诚; 使用体验:超出预期。
口感好,新鲜,个大质优
刘***5
买给家人吃太苦了不咋样
这个味道还是不错的,酸酸甜甜的,有的人不喜欢吃酸的,我个人觉得还是不错的,之前买过其他的西柚,觉得很好吃,这个感觉也还可以的。
1***啦
柚子很红很新鲜,真的挺不错
京东物流非常快,送到家门口。柚子个大皮薄,而且放的时间越久就越甜,水分很足。最近在进行地中海减肥法,吃早餐吃半个西柚搭配黑咖啡,减肥刚刚好。
有苦味,感觉像是冻果,
水果很新鲜,水份也很多。
速度快有点酸
土***光
价格比较优惠,但不好吃,比较苦