j***、
非常好用,下次还会购买。非常好用,下次还会购买。
j***B
不知道自己摩托车电瓶是不是出问题了,有时候打不着火,买了个搭电宝,应急用了一下,又发现能把电瓶拆下来,给电瓶充电,而且这款充电器还有电池修复功能,给电池修复一下,也充上电看看。
u***i
东西非常好,非常有性价比
u***n
嗯好,速度快第二天就到了
Q***j
东西收到了,期待使用效果,好用再来追评
充电2天了,机器运转正常,质量目前可靠,京东送货很快,及时让我把电瓶充电后正常使用,解决了燃眉之急,车长时间不开,电瓶亏电又没时间去充车的里程所以网购该设备了。
王***x
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
安全性能很强,而且自带修复功能,可以防止电瓶虚电,漏电,还可以观察充电效果。
江湖救急!很棒,摩托车马上就有电了
乱***狼
充的冒泡,看来有作用啊!
充电速度很快,使用方便。
N***B
一直在京东买东西,质量可靠,价格实惠,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到,特别是京东快递很给力。
不太好
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
好评,电瓶缺电的时候补充一下,实用就好。
曦***爹
三个小时充满,一会去装车看看。 做工还行,那天拆开看看内部怎么样
这个充电器很好用,摩托车和汽车两用的,还有自动修复功能,用完之后觉得质量杠杠的!
_***癫
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的电瓶充电器使用体验。在过去的一段时间里,我一直在使用这款电瓶充电器,它给我的生活带来了很大的便利。 首先,我想说的是这款电瓶充电器的设计非常人性化。它的外观简洁大方,尺寸适中,非常方便携带。此外,它还配备了多个充电模式,可以满足不同设备的充电需求,这对于我这样经常需要外出的人来说非常实用。 在使用过程中,我发现这款电瓶充电器的充电速度非常快。相比其他同类产品,它能够在短时间内为电池充满电,大大节省了我的时间。同时,它还具有智能识别功能,能够根据电池的实际情况自动调整充电速度,保证电池的安全使用。 此外,这款电瓶充电器还具有很好的稳定性和安全性。它采用了先进的电池管理技术,可以有效防止电池过热、过充等问题,让我在使用过程中更加放心。 总的来说,我对这款电瓶充电器非常满意。它不仅具有出色的性能,而且设计精美,使用方便。我强烈推荐给大家,希望它能给大家的生活带来便利。当然,每个人的需求和使用场景都不同,建议在购买前根据自己的实际情况选择合适的产品。
a***h
送货快,包装完好,充电器做工精细,充电快,显示清晰,携带方便!
m***i
东西很好用 还有修复功能很好
不错不错,可以用
姚***元
这款徽农汽车电瓶充电器还不错,摩托车利用率较低,为防止电瓶长时间不用馈电,买来给电瓶充电备用的,充电器功能强大,适用于电动摩托车、汽车、含启停功能的电瓶充电,还有电子屏显示,可以看电压、电流,这点儿蛮实用的,价格便宜,充电还挺快,款式颜色也好看,好评。充好了电量13.4V停不错的。
充的太慢了,一个52a的电瓶居然充了两天还没充满。
g***x
这款充电器外观做工精致。外壳料子厚实,边角没有毛刺,接缝严密。线够长,卡子也很紧。充电效果很好,非常稳定,没有噪音,发热也正常。
春***天
好用,小巧,便携式!
M***宝
很好用,适合摩托车小电瓶,不需要大电流的慢充比较好
摩托车冬天没开,没电了,充了效果还不错的。
J***你
摩托车钥匙没拔导致电瓶一点电都没有昨天到货已用上挺好的充电速度也快!