个***题
稳的一匹,晚自习快乐源泉
转***涯
对比了很多家,最终选择了这家,首先就是屏幕清晰,虽然小了点,但是挺精致的,孩子有点不太喜欢,就是因为小,给她说了说,也接受了,小了携带方便。剩下就看质量如何了
4***h
服务不好,连安装视频都没有
j***C
非常好,学生必备
j***D
做工非常的精细 还赠送比较高级的USB转换器 IPS屏好评 用的屏幕是玻璃材质的怎么刮也刮不花 就是有一个缺点他不内置存储器 做工质感:特别精致 用的IPS屏 用的可能是蓝宝石 音质音效:可以的 待机时长:64h 操作难易:操作界面有点卡 外形外观:小巧 其他特色:特别小 还带摄像头
8G已下好小说+歌曲
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!如对产品不满意,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2024-04-16 08:58 回复
做工质感:手感丝滑 音质音效:声音清楚 操作难易:操作简单 外形外观:很好看
16G已下好小说+歌曲
我根本就没收到,被骗了
8G已下好小说+歌曲
深圳炳捷 尊敬的客户您好:未收货可以联系派件小哥或者京东400热线咨询一下哦。
2024-04-09 15:24 回复
涛***想
做工质感:做工不错,这个价位屏幕清晰度很高,而且是IPS屏幕,可视角度不错,四个方向的观感一致,可以当一个很精致的播放器。 操作难易:功能很多,操作也较为简单,看电子书反映很快。还能保存书签。还有日历,计算器,电子词典等众多功能。 其他特色:这个小东西还能播放视频,如果小时候读书有它,就是全班最靓的仔。 要注意的是一定要问客服要1.1.2版本的视频转换软件。部分电脑可能会缺少Microsoft VC++的dll运行出错,下载一个安装就好了。
8G已下好小说+歌曲
非常好用非常好用,就是不耐摔。 我没有购买售后服务,所以打算回购一个,一百来块钱的东西花好几十去修不太值当了。不要觉得透明壳发黄了不好看就随便摘下来,有壳摔了好几次都没事,没有壳一次就摔爆了。
沐***媱
儿子🉑喜欢了,孩子课间可以听,比玩手机强多了
2024-04-02 17:33 回复
j***Y
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,功能多样,如果商家能帮忙下载东西就更完美了
动不动就死机
杜***沐
小巧、玲珑、便携,还带相机,性价比很高!
j***H
京东商城商品质量好,价格优惠,快递小哥服务态度好。
128G已下好超多小说+歌曲
太小,不好操作,说明不祥细,无法删除己有的内容。不值得买,智商税
2024-03-25 15:23 回复
电池很不耐用,京东自营店这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉。
8G已下好小说+歌曲
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
64G已下好超多小说+歌曲
2024-03-12 14:21 回复
j***D
从京东逛到的时候就贴别惊讶,有功能这么齐全的mp3,当时就心动了,因为怕父母不同意我买,所以自己攒了钱买了一个,发货特别快,第一天晚上下单第二天早上就到了,到手之后更惊艳,几乎和介绍的一样,就是相机画质有点糊,但这么小的东西,那么多功能还能拍照,要什么自行车,然而最让我惊讶的是它的续航,到了之后我下了几首歌听了听,看看音质怎么样,但我带着耳机听的,听完忘了关了,之后它就这样响了一下午,当我发现它还响的时候发现它事少了一格电,对于我在学校住校用一个星期冲一回电肯定是够了,赠品也很有心意,耳机,转换头,读卡器,然后最重要的就是保护壳了,因为我上一个mp3就是因为没有保护壳才坏的,这点我感觉是其他店铺需要学习的,就是这样,真的很喜欢!
体验非常差
8G已下好小说+歌曲
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!产品如有质量问题,京东支持7天无理由退货,15天质量问题免费换新,一年质保服务。您的满意是我们不懈的追求!
2024-02-26 08:31 回复
好用
8G已下好小说+歌曲
不怎么行,屏幕划着很难动也不知道是不是我这机子有问题,音质差!听着嗯震耳朵,歌曲也得自己冲vip下载别的软件的本地音乐,续航能力一般般
2024-03-05 11:37 回复
y***L
宝贝收到了,很好用。除去各种常见的功能,特别是拍照录像特别方便。机身小巧很方便带走
网***了
特别好,小巧,功能都超级符合我的需求,在我这里简直完美,就是下载视频有点麻烦,不过小意思,慢慢研究研究吧
2024-02-26 08:31 回复
触摸不怎么灵敏,毕竟只有99元
u***b
给的视频转换器转换的视频播不了,一直显示格式错误
8G已下好小说+歌曲
深圳炳捷 尊敬的客户您好:非常抱歉给您的使用造成不便!此产品是新款,和老款转换软件无法通用,联系客服发送新款3.0视频转换软件即可。您的满意是我们不懈的追求!
2024-03-05 11:36 回复
做工质感:好 操作难易:简单 外形外观:好