兰***马
非常漂亮的戒指
情定三生-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款材质是纯银的哈,都有一一配送证书,本店纯银产品支持检测,假一赔十的哈,材质质感都是不错的,都是有售后保障的哟,您还有任何其他的疑虑一定第一时间来找我们客服哦,我们会一如既往的做好品质和服务,出更多的美美的新品
2024-04-10 20:42 回复
等***黑
做工质感:很好,展示效果不错 包装:精美,实用 镀层工艺:做工精细,很好
情定三生-生日情人节礼物送女友
外装包的很好看,有厚重感 性价比:这个价格很亲民,又不失时尚感
甜***贝
不是贵的买不起,是没有这个性价比😂😂
很好值得购买是好的东西
情定三生-生日情人节礼物送女友
戒指挺闪亮的,看着很漂亮,佩戴也挺方便的,还配了精美的礼盒,里面有肥皂玫瑰花还有鉴定证书什么的。从体而言看,挺不错的。
j***B
很好
情定三生-生日情人节礼物送女友
商品很不错,钻很大呢,看着也不假,买来玩玩完全可以的
脚***油
物流好快
临***子
包装精美上档次,很愉快的一次购物
稍显廉价感
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
戒指收到了,非常好,期待婚礼交换戒指的时刻。真的太闪了,在上班都忍不住一直看,哈哈,做工真的好好,买来是婚礼上交换用的,因为真钻石价格太高了,买来也不常戴,就买了这个,丢了也不心疼,好棒,和我同事的放一起比,都看不出假的,超级喜欢这个款式,尺码刚刚好,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这是一条发自内心的好评 真的做的太好了
J***哥
戒指非常好看,买来结婚仪式上用的,做工挺好的,大小合适也可以调节,这个价能买到可以说非常值了很漂亮,大气,设计好看,老婆和我都非常的喜欢,款式好看,做工也精细,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,自己看着漂亮准备帮朋友也买一款,带在手上和我的真钻分不出什么,中国黄金出品真的特别推荐大家买哦,不会失望的
j***Z
戒指包装礼盒很高级很洋气哦,钻石色彩非常鲜艳,晶莹剔透。戴着特别好看。很喜欢,戒指拿到手就带上了。戒指外观设计非常漂亮,活口设计也非常奈斯哦!包装礼盒也非常完整,宝贝戴着手感不错,感觉很好,发货速度快,中国黄金出品的值得滴5星好评。
叶***飞
戒指很好看,是我喜欢的款式,戴上很显气质,做工精细,很合适
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
戒指收到了,总体感觉漂亮大气。戒指和店家描述的一致,做工细致,莫桑石的大小也合适,做工非常精细哦,戴着非常舒服,很喜欢。戒指纯银材质的非常结实不易变形,精致非常漂亮,戴上好看很显气质,包装礼盒也非常精致,非常高级漂亮上档次哦。
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
情定三生莫桑钻戒指女款非常漂亮,很喜欢,显的人温柔又性感,S925银材质也很别致,有质感,送人自戴都不错,很大气也不会过敏,目前没有变黑,央创华钻品牌满分。
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
非常好看。材质做工很不错,非常精美,戴着很显气质,特别喜欢。很时尚呀,做工精致,戒指超级无敌好看呀!。
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
戴起来真的很不错,是银的,价格便宜公道,关键快递非常快
j***U
戒指漂亮做工精致哦,925纯银材质的戴着不过敏哦,做工非常精细细腻,戒指质量特别好哦,我挺喜欢的。莫桑钻的颜色好棒,戴着很有气质哦,包装礼盒很上档次。
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
给女朋友买的情定三生莫桑钻戒指已经收到了,店家包装非常精美,礼盒高端大气女款戒指做工精致,款式也特别的好看与很不错。女朋友佩戴也很满意,-不错的生日礼物。
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
这款戒指真的是非常的好看,质量非常好,做工精美,佩戴起来也特别高大上,价格还挺实惠,发货也挺快的,特别满意。
情定三生钻戒-圣诞节礼物送女生
戒指纯银材质的戴着很有质感,不会过敏,工艺很好,莫桑钻看着高级感满满,包装礼盒也很好看,送女朋友也很合适,性价比很高,这个价格很值哦!
j***O
这款戒指真的很好看,工艺,做工精细,细节方面处理很到位,色泽也很亮,非常的不错。品牌商品就是可靠!是我喜欢的款式,做工材质都精致,设计感强,好搭配衣服,爱了
j***P
老婆很喜欢,天天带着,以后有需要还会再买的。京东自营店的买的,一方面速度很快,隔日达,另一方面,京东自营店品质不错
j***Y
做工精细非常漂亮啊,莫桑钻石非常漂亮哦不比那些两三万的天然钻石差,我非常的喜欢,这款戒指性价比非常高,还是莫桑钻最合适,包装咯好也很用心精美,值得做纪念哦。
j***R
戒指很漂亮,钻石也很闪,东西质量也很不错,包装也挺好看的,给女朋友的仪式感,虽然现在没钱给她买真的给她最好的,但是欠缺的东西一定会尽力的去补偿给她的。
情定三生莫桑钻戒生日礼物送女友
戒指质量很好做工精致,戴上很漂亮,价格便宜很实惠,很满意的一次网购
情定三生莫桑钻戒生日礼物送女友