太坑,图片小孩看喜欢,结果拿到拆开看尺寸又小做工又不精致,小孩不喜欢,结果说拆开了退不了,下次不再来了
动感英雄第二弹盲盒
奥特曼虽小,做工不错。孩子喜欢
67heg4z45ih09z 亲爱的顾客~您好!感谢您支持本店,很抱歉给您带来不好的购物体验!收到产品有任何问题都可联系本店在线客服哦,我们将竭诚为您服务,未能得到您的满意,再次深表歉意!我们将会继续努力做好服务,期待得到您下次的满分购物体验!我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2024-05-02 18:45 回复
逗***5
小朋友玩的,也没有异味,手感还不错。东西质量还可以,快递速度也很给力真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了。
很好很不错的产品。。。
u***y
不太牢固,特别容易掉落,配送还是很快的
6***u
抽到酷酷的布莱泽奥特曼,孩子很喜欢!但他希望是隐藏款的!好评!
盈***文
奥特曼卡片一直是宝宝喜欢的,已多次在京东购买,质量放心。
2024-04-15 09:30 回复
吃***仔
相信京东的服务与品质。别的平台就怕买到假的。还有快递速度快,使用后也是相当给力,完全改变原来的。下次还会继续购买京东平台购买。
为***进
宝宝很喜欢,质量也很好,送宝宝的小礼物,包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏好评!
外形外观:质量很好 产品包装:包装完好
2024-03-19 18:23 回复
m***u
儿子非常喜欢👍
咖***2
奥特曼…打小怪兽…小盆友喜欢… 外形外观:OK… 产品包装:OK…
奔***6
"收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!"
小***婆
外形外观:好好哦 产品包装:好看的 买给弟弟玩的弟弟很喜欢是个盲盒,可以多买几个猜得不一样得很开心,质感非常好,质量也做得不错,性价比挺高的,弟弟开心就好,下次喜欢还会回购的
J***u
粉***妹
涂色不精致 很多地方有瑕疵 两条腿一条松一条紧 胳膊很紧 很难活动 很小巧 拿在手里刚刚好 包装盒完美 有底座可以当一个小摆件
p***1
崽儿一直都喜欢奥特曼,家里都堆满了
o***l
挺好的,小朋友很喜欢,发货速度很快
1***i
小朋友非常喜欢拿着不放手
就那么点一个,就敢买三十
2024-02-23 09:48 回复
达***8
来了一小只黄色的,关节都能动,可以换手,总体小贵,也算好玩吧
6***c
质量很差 小朋友才玩一次就掉色 满手都是银色的喷漆 而且小小一只太不值了
2024-02-21 09:42 回复
C***c
不错看我里吧这两位也好配吧
小***嘿
男伴在你们怎么这么美怎么怎么这么慢
u***l
简单的手办,挺好的。