w***多
小朋友挺喜欢,可以互动,家长放,小朋友搭,非常有意思的一个玩具,木质结构,也没有什么毛刺,俄罗斯方块也做工很好,小朋友玩着可开心了!
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
包装如图,客服竟然说接受不了可以退款,没有一点抱歉的意思!我用一手货的价格买了个二手产品,明显是残次品,拿顾客的时间成本不当成本,服务态度很不好!
孩子挺喜欢玩的,发货速度也快,质量也很好,没有异味,好评啊好评
做工还行,孩子很喜欢。
小崽子很喜欢,值得回购
u***c
京东购物速度又快又好,质量保证。
j***M
质量不错,小朋友喜欢,值得推荐购买,益智游戏
无毛刺,颜色好看也没有异味
冬***刀
孩子很喜欢,对得起这个价格了。
B***D
玩具没有什么异味儿 比较光滑不粗糙 孩子很喜欢 这个可以很好的拉动孩子的想象力和思考能力 整体来说还是可以的 也不是那么大 适合孩子 值得选
阳***猪
俄罗斯方块益智玩具孩子很喜欢,可以锻炼宝宝的动手能力,逻辑思维能力,真的挺好的,颜色搭配的也很好看,质量也挺好的,边缘没有毛刺,孩子玩也放心!!!
j***A
挺好玩的,孩子也喜欢,值得购买
H***6
买回来后小朋友非常喜欢,!!
鲁***n
孩子在游乐场看到过,比较喜欢玩,就给他从网上买了同款。比较适合三四岁的小孩锻炼。刚打开的时候有一点味道需要散散味。做工还行吧,也有毛刺,需要打磨一下。
挺有分量的积木,是木头的,擦了也不掉色,做工也还行,有质感,除了缝隙有点大,这也不是大问题。整体来讲很不错的,孩子也很喜欢玩。
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
j***G
孩子很喜欢,但是玩不了几次,最后都是大人玩。
刚拿到,孩子就迫不及待的玩儿了起来,积木颗粒很大,孩子很喜欢
-***-
没有毛刺,没有味道,孩子喜欢玩
j***翔
宝宝玩的不亦乐乎。这款俄罗斯方块外形非常美观,颜色也非常漂亮,宝宝可以在上面拼图,我家宝宝可喜欢玩了,而且感觉都是正品,做工也非常的好,性价比非常的高,其他宝妈下手喽
杨***快
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
骑***下
宝宝很喜欢哦!没特别的气味,外形平整没有毛刺,拿到手宝宝就跟爸爸PK起来了!宝宝爸爸也玩的不亦乐乎呢
这个玩具挺推荐,小朋友玩的小朋友也挺喜欢玩的,属于益智游戏多多自己的小脑筋挺好的,还能动手我挺喜欢买益智玩具的,可以开放小朋友大脑
t***n
俄罗斯积木,木制材料,份量很重,第一次的回来有瑕疵,上门换货服务直接以旧换新。积木整体比较小,适合小宝宝玩,毛刺比较少。
L***E
这款俄罗斯方块积木还可以,孩子喜欢玩,两个娃抢着玩,,积木无异味无毛刺,做工再精细一些会更完美,孩子很喜欢玩,买了两个送一个给大侄子也很喜欢(✪▽✪),推荐购买。
P***e
挺好玩的游戏,积木够大块, 孩子抓握方便,颜色鲜艳好看,没有刺激气味,做工挺好的,没有毛刺。孩子玩着安全,我家孩子喜欢玩。
不错,积木质量还不错,颗粒大孩子小手拿的方便,木板本身做的再稍微圆滑一点就更好了,拿到后稍有毛刺,自己打磨了一下,总体还可以
s***i
包装不行,下雨天快递员送来就成这样了。还好我们不需要退货。其次就是,我们把积木从洞洞里丢下去的时候,木头的撞击声很刺耳,我用了防撞条贴在红色圈圈那里缓解了很多。你们厂家的设计师参考一下。买家也可以参考一下。
j***V
给孩子买的很喜欢玩儿!