到货速度快,包装严实,安装起来也比较方便,就是比预想的大了些,给孩子买的,这款大人也可以用,非常好,孩子喜欢,每天都要蹦蹦。
新升级可折叠成人扶手蹦床
包装好,送货速度快,京东送快递师傅很不错,给送上门,服务很好。
O***3
好东西,孩子很喜欢,价格也合适!
我***子
闺女很喜欢,这个尺寸放客厅也正好,再大点就放不下了,之前下单了一个1.4的,带围栏,但是上来下去太不方便,而且家里也紧巴巴的,果断换了这款,合适了,来客人了直接搬卧室来也轻巧,质量更是没的说,没事我也上去蹦一会。。
i***薛
孩子很喜欢 质量很好 安装有点吃力 因为比较严丝合缝 也是说明质量好
i***v
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
我***菲
不错不错不错很好用相信京东
儿童扶手蹦床
有个配件坏了,联系了好多次,等了一周了也没有邮寄,真是服了,真是失望,这么信任的平台,出现这种问题
倚***州
买来给孩子玩,玩的不亦乐乎,可折叠的,安装非常方便。现在孩子三岁,扶手有些高了,再长大些还能用几年,那会儿扶手高度就刚好了
新升级可折叠成人扶手蹦床
原来买的蹦床太大了,也没法收纳,然后选了京造这个小蹦床,小巧便携,不蹦时可以折叠起来,而且颜值很高,孩子很喜欢蹦,京造的产品很值得信赖👍
新升级可折叠成人扶手蹦床
孩子跳高不太好,蹦床可以练习孩子全身的肌肉能力,也可以促进孩子前庭发育,平常就爱再京东购物,直接到京东京造买了,挺放心的,也挺安全的。
新升级可折叠成人扶手蹦床
还好,宝宝很喜欢,我给好评!
儿童扶手蹦床
非常好的蹦床,安装好后孩子爱不释手,每天都要蹦很久,质量也非常好,大人在上面跳都没有问题,非常结实,也没有任何异味,非常值得推荐
新升级可折叠成人扶手蹦床
崽崽已经用上了,很不错的蹦蹦床,安装过程中有点费力,客服耐心解决了。
u***e
蹦床质量还不错,孩子也很喜欢,也值得推荐,就是把手安装好后,有点软。
菲***l
快递挺快的,包装也可以,重量不轻,安装还是费劲一些,有问题,客服也积极解决了,总体还可以,孩子玩的挺开心,这个颜色很大气
新升级可折叠成人扶手蹦床
质量很好孩子很喜欢,每天都要蹦蹦
r***m
物有所值的一款家用蹦床。做工很扎实。大人玩也可以,弹簧比迪卡侬的略软,但是小孩蹦完全够了,太硬了也弹不起来。 安装前看看视频说明,不算费劲
桧***木
给孩子买的,弹性还可以
新升级可折叠成人扶手蹦床
不错,京东购物一直很快,我是老会员了,值得信赖
新升级可折叠成人扶手蹦床
跟着视频一起安装,很快就装好了,每个工具都用上了,小宝特喜欢,今天已经蹦了一下午了……软包的质量也好,颜色好看,钢管质量摸着特别厚实,京东京造质量有保障!
儿童扶手蹦床
实话实说东西还可以,很稳,承重也还好,颜值也高,安装简单,就是被快递员教育了一顿,不愿意送货上门,还态度恶劣
J***i
新升级可折叠成人扶手蹦床
质量很好,相信京东京造
深***风
京东京造蹦蹦床,质量非常好,物流很快,服务态度也很好💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的非常满意,祝生意兴隆,还会再来
q***6
不错,孩子很喜欢,一直在蹦
一***u
蹦床还不错,就是感觉有点不稳 ,不知道是不是我没装好
新升级可折叠成人扶手蹦床
看了好久的蹦床才决定买这个,其他的要么铁皮太薄,要么有异味儿,要么不容易安装,这个觉得整体来说还可以,当然目前只用了两天看不出来质量好坏,这是换了一个新的第一次到货的那个螺纹口有点儿问题,安装不上
k***9
年前就买了,并也用了一段时间才来评价。第一次收到货,出了一点小问题,联系卖家,很快就解决了。换了后,质量不错,安装方便平稳,小孩很喜欢玩。北方冬天不便出门,有了这个,方便在家活动。不错的选择。值得推荐。
b***菜
还不错,买过很多京东京造的东西了,质量都还可以,找的都是大厂代工的,有便宜又好用,性价比高。这款蹦蹦床孩子喜欢跳,也有软包,安全到位