很不错的led光管,正好老式的日光灯需要更换,这个同瓦数的情况下比日光灯亮很多,只买了管,支架和日光灯通用,拉上去就行了,支架线路要改一改,镇流器启辉器可以拿掉。
40瓦1.2米白光
质量不错,特别好用,非常满意
X***7
价格非常合适,值得购买。
12瓦0.9米白光
卖家服务很好,商品质量也不错,有需要会再回购。
22瓦1.2米白光
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
哩***哈
灯光很亮 满意的效果
凌***场
非常好亮
30瓦1.2米白光
华***装
产品物美价廉,包装太好了,价格这么便宜,厂家不挣钱。
戒***戒
好用,比实体店便宜
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
天***4
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
江***都
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
讀***史
大品牌产品就是好,很喜欢。
12瓦0.6米白光
讀***史
做工精,质量好,物美价廉,很好。
0.6米中间侧面出线︱LED空支架
开***着
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
c***u
兜***鸟
40瓦特的灯管,亮度很好!
叫***董
货收到在京东自营卖的这个品牌日光管,照明亮度很好,产品质量很好物流也很快。
H***-
那个味道。简直无法想象。一大股刺鼻气味
14瓦0.9米白光
JDCX134*****815 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复
家里用的都是FSL的,现在是真便宜,几块钱的灯管包邮费还包装那么好,真的是太卷了
甜***陈
按照客服给的教程,很简单的就改造了老试启辉器镇流器的支架,换上了led灯管,亲测好用,亮度够无频闪,好评好评。,特别好评快递包装,非常良心。
叫***董
货收到在京东自营卖的这个品牌日光管,产品质量很好,光照很好,大品牌卖的放心物流也很快很好。
j***E
光一点刺眼
8瓦0.6米白光
JDCX134*****815 您好,很抱歉这次购物没能让您满意。如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 15:56 回复
很满意
粉***主
这是京东购买的两天灯管,配送速度快,打包得非常好,没有破碎。四十瓦的亮度非常适合小朋友写作业的时候保护眼睛。亮度很满意,打算将家里全部都更换成这样的瓦数,快递如果能够使用京东快递配送上门就更好了。
j***星
装上就有能用,很方便,下次还买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
X***z
很好,很亮
18瓦1.2米白光
无***人
佛山照明(FSL)T8灯管双端供电LED长条灯管1.2米光管40W白光是一款高效、节能且性能稳定的照明产品。 品牌与品质保障:佛山照明作为国内照明行业的领军企业,其产品质量和技术水平一直保持在行业前列。这款T8 LED长条灯管作为品牌下的重要产品之一,自然继承了品牌的优良传统,品质卓越。 高效节能:该灯管采用LED技术,相比传统照明产品具有更高的光效和更低的能耗。40W的功率能够提供充足的光线,同时有效降低能源消耗,达到节能环保的目的。 双端供电设计:这款灯管采用双端供电设计,不仅保证了电力供应的稳定性,还提高了灯管的使用寿命。双端供电能够平衡电流分布,减少因电流过大或过小导致的灯管损坏风险。 长条形状与白光照明:1.2米的长条形状使得这款灯管能够广泛应用于各种场合,如办公室、商场、工厂等。白光照明则能够还原物体真实颜色,提供明亮舒适的照明环境。 安装与维护简便:该灯管采用标准接口设计,安装过程简单方便。同时,LED灯管的寿命较长,维护成本相对较低,降低了用户的运营成本。 价格与性价比:虽然LED产品的初始投资可能略高于传统照明产品,但考虑到其长期使用的节能效果和维护成本的降低,这款T8 LED长条灯管的性价比还是相当高的。