外形外观:很好👍🏻 做工质感:可以正常使用
单筒望远镜【可伸缩】
张***可
重量很不错 期待拼出来的效果
豪华蒸汽火车
    在京东购买的若态的,我觉得是购买的最好的拼装玩具,周末和家人没事一起来拼起来,设计的比较合理,而且京东自营还赠送了工具包和包装袋,非常贴心,非常期待拼装完成的样子,看视频感觉很漂亮,很实用的书立
有轨电车【新品推荐】
大人小孩都非常喜欢,加强动手能力、益脑,有益身心健康。
落***文
朋友当天就收到了,应该不错的,朋友很喜欢手工,一直喜欢他们家的产品呢
黑胶留声机【中唱联名款】
外形外观:埃菲尔铁塔摆件积木的外形和外观不错。 产品包装:埃菲尔铁塔摆件积木的产品包装也很好。 正品验证:埃菲尔铁塔摆件积木应该是正品。 做工质感:埃菲尔铁塔摆件积木的做工和质感都很棒。 咬合度:埃菲尔铁塔摆件积木的咬合度也非常高。
u***d
下单前资询了客服 很有耐心回复也很及时 物流配送速度是真快~ 拼装一点也不难 只要有耐心就可以 安装led灯也很简单 还有视频教程 拼了4个小时左右~ 很解压 拼完特别有成就感
叶***8
还没拆开,准备送人了,不错!
狗***飞
收到。物流好快
豪华蒸汽火车
女儿送同学的生日礼物,孩子非常满意,包装很精致,质量也不错,总之就是大家都很满意。
r***g
设计巧妙,做工精致
r***g
设计巧妙,做工精细,挺考验安装者的细心程度,好评!
有轨电车【新品推荐】
非常益智的一款玩具,还可以了解以前电影的播放方式,非常好
放映机【上美影联名款】
这个算是惊艳到了,国产内算是中上品质了,木材用料挺不错的,模块切割的很好拆,拼装不算难。而且拼好后非常坚固不容易散,就这品质能赢大部分知名品牌了,可玩性还挺高的,反正我觉得比某高的要好玩,拼出来后成就感满满。
单筒望远镜【可伸缩】
思***啡
送给朋友生日礼物,之前在店里见过实物赶紧上京东搜。比店里便宜好*块钱~而且京东到货也很快~
深***龙
设计很漂亮,木制手感很不错,榫卯结构涂蜡有点困难
地球仪·视界【✅温馨夜灯】
纯折磨,零件易碎,说明书指导不清晰,仅限此产品,请谨慎购买
地球仪·视界【✅温馨夜灯】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o,产品是木质拼装,木板选择优质椴木,拼装的成品效果是很不错的哦,送礼或者做摆件都是很好看的。如果您拼装过程中有零件损坏的,可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-04-14 15:14 回复
能放出声音的自制留声机~~买过很多次这家的产品了,很期待拼完之后的样子~
在万象汇看的很贵 这里便宜多了 安装起来效果很好
好玩的 还不错 体验感满满
印画工坊【✅热销爆款】
还不错 买了几个拼 都挺好玩的 会关注新品的哦 有合适的还会购买
放映机【上美影联名款】
难度还是有点的 但是拼完效果很不错 很复古的感觉 准备买一个罩子放起来了
黑胶留声机【中唱联名款】
非常棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,送孩子礼物,喜欢
埃菲尔铁塔【LED氛围灯】
小火车特别的精致!拼搭起来算比较简单款。适合8岁左右的小朋友,锻炼了动手能力和思维能力!买来再加一个人搭建了一天搞定了。
豪华蒸汽火车
儿子是若客的忠实粉丝,真的很不错,设计的很好
外形外观:实物好看 搭配光好好看 摆件很适合
埃菲尔铁塔【LED氛围灯】
买了很多次了,这个送小朋友趣味性很高!锻炼小朋友的动手能力和思维能力。还能锻炼小朋友的专注力,和同事推荐就买这个最合适。
-***-
给六岁男娃买的 随便玩玩 能解放老母亲一会儿
一***叶
买了送孩子当礼物,还送了礼品袋。因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。