Q***h
送来的很及时,而且是我喜欢的那种,是正品,很满意!
黑色
整体还可以,就是饰品的眼睛材质不是很好,容易掉
做工不错,很满意
棕色
一直用他家的包包,没有背坏过,都是不喜欢了才换
u***e
包包很漂亮,容量也较大,很满意!
花***糙
宝贝收到了,颜色很正的,这款包包很实用,可以装很多东西。真的很惊喜,很是喜欢。这款包包真的超级百搭的,容量大小正好合适呢,日常所需品刚刚能放得下去真的很喜欢呢!
棕色
感觉质量很一般,很大一股异味,快递包装的很随便,盒子都没有,主要是味道太大了很难闻,内里质量不好,外皮用了之后才知道怎么样
棕色
皮质非常软,包装非常严格,所有的细节做得特别好。送货速度非常快哦,隔天下午就到了呢,喜欢的赶紧入手吧!
****E
很漂亮的一款包包,包包的价格很实惠,性价比非常不错,送货速度很快哦,非常适合上班族,日常通勤,逛街,约会都是可以的哟,包包的皮质看起来就特别的高大上,材质手感很不错,摸起来特别的舒服的。
棕色
包包跟我想象中的一样,包包的容量很大哦,上下班背着非常方便,是我想买的款式哈哈哈,包包背着真的好洋气,外形非常美观,宝贝真的超级漂亮的啊,也是超级实用的呢,而且这款包包的大小和颜色都很适合日常背,价格也是非常的实惠,包包是我喜欢的款型,价格也实惠,也好搭配衣服,这个价格能买到真的是赚到了!
棕色
这款包包的容量空间还是挺大的,包包是大小对我来说正合适。里面可以装化妆品,还有钥匙,手机什么的非常的方便,包包的大小正好,可以装很多东西哟,包包是值得这个价钱的,包裹到手的时候很规整,没有损坏,包包也是我想象中的样子,包包实物与图片没有差别的哦,包装得好,非常不错,全新体验,真的超级棒的!
呼***发
收到后很惊喜,和图片一样,比想象中还好看,是我喜欢的类型。 做工精致,版型正,大小刚合适,物有所值,太喜欢啦,做工精细,款式简约时尚
棕色
包包的设计和材质还是更棒的。简约经典,颜色也不张扬。。老妈很喜欢。点个赞。
卖家服务态度好处理问题很及时
棕色
同时也喜欢这个包包的结构,容量不大但是基本的日常所需品还是能放得进去的
做工精细款式很百搭物超所值
做工精细容量很大可以装下很多东西
棕色
产品很不错,质量好,以后还来你家买
质量很好价格实惠性价比高
棕色
包装特别好,没有破损!第一次购买这款商品,选了好久
棕色
款式经典不会过时 能背能挎能拎,满意。
棕色
可通勤可休闲,重量也合适,外观看起来精致和精质的做工
j***B
咯***华
包包款式时尚百搭,搭配大衣裙子都是可以的,颜值很高,质量好满意
郭***复
款式简洁大方,做工很精细的,颜色也很百搭!产品描述和实物一致,性价比很高的!比我想象的要好,非常喜欢,朋友看了也说好哈哈哈,真的很不错呢!
附***呵
包包的外观很好看,宝贝与描述相符,是我想要的样子,包包样式漂亮,做工精细。背着很有质感,质量超好,款式新颖,配衣服也好配,快递给力,服务态度很好