熠***3
京东快递很满意,材料好品质有保证,贴合度完美有需要会再来,京东配送就是快。
【品质优选·极速送达】
太差,比手机屏幕小多了,而且贴上以后经常自动翘起来。差劲的很!
Reno10/Pro/+【2片-高清水凝膜】
【品质优选·极速送达】
东西很不错,价格不贵,发货速度快。昨晚下单,今天就收到了 做工质感:做工精细,没有毛边 抗指纹性:会留一些指纹 透明度:透明度还可以,比防窥膜好多了 贴合度:贴合度很高,长度略短
路***栤
东西很好,发货很快,吃一阵子看看效果如何
OPPO K10/K10x【高清膜】2片装
鹽***i
非常好用,一直在手机上贴着的,最好是在上面再贴一层普通的软膜能用好久好久的,也不影响指纹解锁。
Reno10/Pro/+【2片-UV光固膜】
g***g
不好用,边缘不灵敏,按半天都没反应,不建议购买
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。重新删除旧的指纹,录入新指纹即可正常使用,同时打开设置里面的触摸灵敏度 识别更便捷,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-27 15:29 回复
我***-
第一次贴不合,店家马上补发。赞。。。
【品质优选·极速送达】
刚刚买到手就这样了,就这质量?
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售的,产品运输过程中有多种可能,如果您收到货有任何问题,您可以联系在线客服给您处理,再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:48 回复
S***阳
京东快递送货速度很快,很方便。质量一般,说是送贴膜固定器,实际没有。里面就一张膜,酒精纸,棉布,除尘贴
Reno11Pro【蓝光护眼膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-04-26 20:55 回复
我***饼
不好用,太厚了,贴上屏幕失灵,没反应
Reno11【28°防窥膜-护隐私】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;贴膜时请从中间开始按压,然后缓慢向四周按压,最后压紧压实四周;同时可以打开手机设置里面的触摸灵敏度,效果更佳喔;本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-26 20:52 回复
J***a
贴合很好 没有气泡 触感也好 但是无法识别指纹 有点反光 拍照不如裸机
【品质优选·极速送达】
钢化膜确认比较坚固,但只有边框起粘贴的效果,然后指纹识别并不是每次都可以直接打开,相比于裸机,指纹解锁和灵敏度都有点下降
2024-04-26 16:24 回复
是***啊
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
Reno9/Pro/+【2片-高清水凝膜】
u***g
OPPO K11【2片装-高清钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:20 回复
有气泡,粘不住,比列不对称
Reno10/Pro/+【2片-高清水凝膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 如在贴完膜后有小气泡,可以用刮卡平掉气泡,如果抹平不了也无需强制想办法去除气泡,这是因为在贴完膜刮卡过程中没处理好,请放心气泡会在3-4天后自动消失的,您也可以联系在线客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-04-26 15:40 回复
保护膜的质量是可以的,就是粘合度不高,用着用着居然自己掉了,一个月都不到,我也是晕了
【品质优选·极速送达】
很少给差评,这款膜最好不要购买,可能曲面屏不适合贴钢化膜吧,一方面不好帖,贴上去也不牢固,贴上观感也差,感觉表面有油渍感,观感极差。
Reno11【2片-曲面钻石膜】
十***宝
手机膜收到了,手感好,自己贴也很好贴,客服小姐姐态度很好, 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:好 做工质感:挺好的
Reno11【28°防窥膜-护隐私】
黄***章
包装挺好的,就是贴膜难度太大,体验不好,两张全坏了
OPPO Find X3【高清膜】2片装
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;这款水凝膜是高透水凝膜,高清显示,可以有效保护您的手机屏幕,使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-25 15:06 回复
L***富
往中间凹像哈哈镜,贴上去就识别不出指纹,两边还有缝隙
Reno9/Pro【30°防窥膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;本款手机膜不支持指纹解锁,我们在主图和页面都有详细说明,请使用面容或者数字ID解锁,本款手机膜是防窥钢化膜,左右防窥,耐磨耐刮,不仅可以保护屏幕,还可以保护您的手机隐私,是一款非常受客户喜欢的手机膜,防窥膜系列累计畅销上百万片,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-04-25 15:07 回复
P***s
做工质感:精致完美 抗指纹性:无延迟 透明度:很好 贴合度:非常完美 其他特色:贴上几天了,感觉非常不错,完美贴合,无延迟,还有贴膜神器相助,贴膜毫不费力!
木***买
给婆婆买的,她很满意,这个曲面屏本来不是很好贴膜,但是这个膜很好贴,也不容易掉,不错。
手机一掉地上屏保就开了
2024-04-24 21:12 回复
爱***啊
店家的服务真的是超级好,东西不错自己贴的不错,还带了辅助工具粘贴起来很简单,价格实惠贴合度非常完美,!
小***啊
这次买的钢化膜真的很不错,虽然是曲屏的,但是质量依然很好,自己贴也很简单,送的有固定框,比在外面门面贴便宜划算多了,备用的用完了,还要继续购买囤货啊,毕竟有个膜保护手机,要方便放心很多啊
彭***治
服务很棒,很热情,也很及时
小***婷
一共两张,质量挺好的,贴上跟换了新手机一样,触感也不错。
Reno8【高清钻石膜】2片装
j***V
很好用 服务态度好
Reno11【2片-高清水凝膜】
非常好
踮***跟
手机膜质量非常好,客服也非常热情解答各种问题。良心商家值得推荐!