售后差
【雪芙礼盒】新月玫瑰钢带
j***o 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,这边给您带来不便请谅解 谢谢,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-07 13:21 回复
客服差的要死 京东的售后就这儿不敢恭维 别砸了自家招牌 高高兴兴买东西 敷衍了事 把我当猴耍了呗。无语
悦己系列 白面银钉
j***o 亲爱的您好;非常感谢您选择雷诺表!所有出厂产品都是经过严格质检,如在使用过程中,出现任何问题可以联系我们在线客服为您解决,您的满意是我们的动力;抱歉给您带来不便的呢,差价已经给您登记了哈,财务会在3个工作日内给您返的,产品都是有7天无理由退款;15天质量问题换货;商品全国联保2年,凭用户手册您可以去雷诺表维修点或是联系我们寄回我们这里保修,保修2年内,机械表只保机芯石英表是保机芯和电池(电池保2年),不保外观,表带 、表链。凭用户手册和发票保修的
2024-05-07 13:20 回复
重复购买多次,一直好。送礼佳品,品质可以,美观也可以,看起来也大气,还会一直支持,也会给朋友推荐!五星好评,。。。。。。
爆款推荐 白面玫金带
重复购买多次,一直好
爆款推荐 白面玫金带
还不错,买了好多重复购买!
s***d
给老人家买的,挺喜欢的,物美价廉
冰***爱
送女朋友的,香槟金特别适合
默***儿
买来送人结婚礼物,很喜欢搭配
白***6
非常好看的一款手表,女朋友收到很喜欢,和实物一样,强烈推荐,康康客服也很满意
一***d
收到货了,还不错,包装也可以
悦己系列 锆钻黑砂石
外观外形:非常好 表带材质:非常好 其他特色:客服木木服务非常满意
爆款推荐 白面玫金带
果然精致配饰提高穿搭质感!精钢表带很有质感,拿在手上的是有分量的,手表戴着显得手腕由白又细。目前戴了一段时间没有发现走时不精准的问题,性价比真的很不错呀
西***子
很漂亮,防水也很好,适合小手腕的姐妹,我之前买了一款香槟色的,现在又复购了一块银色的,真的爱不释手
悦己系列 白面银钉
手表很很漂亮,拿回来戴的一天时间很准。表带有些长客服也给及时处理了。客服木木服务很满意
9***w
一直很少戴手表,蛋看着颜值不错就买了,实物挺精致的,看不出来才几百块钱。手表的表盘大小也刚刚好,佩戴起来很舒服,手表礼盒也很好看,值得推荐
玫瑰叶 皮带
一***0
手表质量很好!走时也精准,主要也是被它的颜值给拿捏住了~拿到手试戴了一下表链有点长,不过客服很有耐心给出解答,态度好,这只表整体低调又奢华,喜欢的姐妹可以冲
l***e
超级喜欢简简单单,刚收到还没有截表带
灯***了
第二天就到了 物流很快 包装也很好哦 盒子很好看
玫瑰叶 皮带
奖励自己的生日礼物,物流挺快的,第二天就送到了!到手试戴了下很喜欢,很显手细,也不挑肤色,适合自己,整体质感值得推荐的,表盘很好看,彩色贝母梦幻而精致!
玫瑰叶 钢带
多年前买过这个品牌,物美价廉好极了,样子也很漂亮
正***_
质量好京东物流快还会回购。
爆款推荐 白面玫金带
外观外形:简洁大方,闪闪亮亮 表带材质:金属,锁扣方便 搭配风格:百搭 使用方便
满意
蓝砂石星空表 银钢带
追***b
手表挺好看的,细节方面也做的不错,买来送人用的, 外观外形:轻巧漂亮,低调奢华上档次 精准程度:目前观察了两三天基本没有误差
J***_
物流特别快,第二天早上就到
j***X
很好看啊,比图片好看,表盘很亮
爆款推荐 白面玫金带
这款手表经济又实惠,太好看了,带上显大气,非常喜欢,客服木木服务很满意
非常不错
w***p
好看,很喜欢
j***B
用了几天还不错的 目前没质量问题。