用了了一段时间,明显气色好了,皮肤白了一点
美白祛斑 1盒装【推荐买3送1】
我自己喝了4盒体验很不错,皮肤状态比之前细腻,女人年纪一上来就是怕变老,然后坚持吃下去皮肤越来越光滑紧致。以后就靠这个产品来给自己保养,效果真的很不错,为了美丽再贵还是值得!
蓝***6
之前吃***,效果一般,但是姨妈不敢吃!这个番茄饮不影响姨妈!而且白得比较均匀,酸酸甜甜的也好喝!关键肉眼可见的白了!已经推荐给闺蜜了!
q***6
味道很好,拔草拔草,期待效果!
美白祛斑 1盒装【推荐买3送1】
朋友吃了说挺有效果就买来试下,暂时还没看到效果
乖***哦
总算是碰上对的产品了,在我闺蜜的怂恿下买的,没想到效果这么好,脸上的细纹消失了,看着更年轻了!之前试过很多医美项目,经常反弹需要维护,都没有这么好的保持效果,这次下血本又买了4盒,希望这张脸越来越年轻
不***丁
还可以,感觉有点点用把
轩***慕
第一次买给家里人这种产品,包装盒特别精致,不知道喝了效果怎么样,等待后续的检验,小红书推荐的,美国进口商品,京东自营店发货,价格确实很实惠,应该是正品,不知道怎么验货,一如既往支持京东,支持京东自营店,希望未来越快越好!
美白祛斑 1盒装【推荐买3送1】
被xhs 种草来的,美白效果确实不错,确实有变白,查过里面的成分也挺安全的,吃了这么久也没有任何副作用
W***o
味道挺好喝不存在坚持不了
紧致抗衰 1盒装【推荐买3送1 】
口感不错,有些效果,包装完好,发货也快!
美白祛斑 1盒装【推荐买3送1】
吃了2个多月了,现在皮肤状态比以前好多了,效果实打实的能看见,脸上的小晒斑也淡下去了,感觉整个人都亮了,很自然的那种,真的有用!
生***张
买过很多次了,夏天晒黑、天生黄黑皮、经常熬夜的姐妹,真的可以试试这款OBLUE***!我从今年年初开始吃,吃到现在皮肤直接亮了一个度,夏天了各种小裙子直接穿起来!成分也很安全,不含激素,放心吃!
抗糖美白 1盒装【推荐买3送1 】
笑着的时候没那么显纹路了,对皮肤改善还是挺明显的,越来越细腻,连细纹都淡化好多,内调抗衰效果比我预想的还要好,女人要好好爱自己!
颖***b
减龄效果我给五颗星,喝了3个多月,下垂的肌肤被提拉的紧致有弹性了,笑起来也更好看,心里美滋滋,非常满意~
美白祛斑·紧致抗衰【套装】
吃了有一段时间了,肉眼可见自己的皮肤变透亮了很多。不光是脸,胳膊和腿都白了,整个人比之前都亮了一个度!非常赞👍🏻今年买到的最成功的产品!
美白祛斑·紧致抗衰【套装】
喝了一段时间感觉皮肤变好了,最直观的是嘴角纹路和皮肤的改变气色也好多了,效果真不错,会坚持服用的,当日常保养品啦,而且看到成分都是干干净净的 非常满意
M***i
吃了一段时间,睡眠好了,我觉得睡眠好了,皮肤就会好,很好。
我***宝
感觉皮肤水润了很多,摸起来属于水水嫩嫩的。脸上的细纹也淡下去了。胶原蛋白坚持喝确实有效。我还是痘痘肌。现在好像也不怎么长了,也没有副作用。会接着喝下去的。
j***H
同事都开始补胶原蛋白肽了,研究之后选了这个牌子,小分子,好吸收,早晚各一瓶。喝了以后真的觉得斑斑点点淡了,就是量小了点。买送优惠的时候买的,以后要坚持。
-***c
味道还行 能接受 不会难喝,扫码了,是正品
林***男
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
美白祛斑 1盒装【推荐买3送1】
东西收到了,也是朋友科普推荐了下最新的抗老知识,做了一些功课,买回来试试,已经喝了好多天了,感觉精神状态好了很多!坚持也看到效果啦!😊😊😊
蓝***6
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
s***c
送货迅速,产品很好一直在用,日期也很新
美白祛斑 1盒装【推荐买3送1】
第一次购买不知道效果怎样。
紧致抗衰 1盒装【推荐买3送1 】
做了美白攻略,最终选了这家美白饮,同类白番茄成分里面性价比最高的,还添加了胶原蛋白谷胱甘肽和烟酰胺,果断入手了,期待效果。记录一下,3个月后追评
j***G
和之前照片对比一下,变化真的挺大的,鼻子两旁的法令纹越喝越浅,虽然还没完全消掉,现在的效果已经让我很满意啦
美白祛斑·紧致抗衰【套装】
口感能接受感觉甜度有点高需要兑水稀释才能咽得下去,希望真的能有效果吧