效果和心电分析不错,操作简单,贴片质量好
京东自营
这两天胸闷,疑神疑鬼的觉得心脏有毛病,上午快十一点,比较了几个心电图仪,觉得这个性价比可以,又赶上促销,下单来一个,下午五点就到了。 充电后一试,挺好!操作太简单了,方便。数据给的还挺多。家里备一个,买个安心。
空***傅
满意满意,非常满意!第二次买了,每次都买一大堆东,情有独钟啊!这次居然发现了也是十分的强大。赶紧入几盒,让自己在生发的路上少走弯路,每天都用,很舒服,温柔。日期是七月底的,新鲜,一次买了三份
包***包
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,
京东自营
心电图测量仪收到了,有好几个电极,可以连手机上的~小程序进行测试。电极的价格是稍微有一点贵的,贴在身上刚开始感觉不是很舒服,后来还好。稍微测了一下能出心电图。
京东自营
小巧方便,随时可以监测
京东自营
新冠以后,心口总是觉得不舒服,医院查也没问题,自己买个小玩意平时注意观察观察吧。
A***家
好用好用,查出心脏早搏了和医院检查的大致相同
这小仪器使用起来还是挺方便的
大***8
京东十几年老客户,第一次给非常差评。非常差非常差。首先收到产品,根据说明书指导下载的视频,华为手机无法操作。视频只演示了苹果手机的操作,家里人用苹果手机操作没问题。但老人手机是华为的,和客服联系,客服态度相当不好,指责老人连蓝牙都不会用,还买这个机器干什么? 觉得是老人无能,不会用蓝牙,大手一挥说你不会用就退货吧。最后我们发现是他们提供的操作视频确实存在问题,更新的操作视频是需要联系他们才能操作成功的。还嘴硬说没有看他们发的操作视频,其实提供的操作视频和他们后发的操作视频完全不一致。我只能说你们是有多喜欢苹果手机。
h***y
还没收到赠的贴片,不知道是不是主机到货后才发出,期待。
好用,随时检测方便
京东自营
佩戴很方便,不会太重,这个价位买到这样的产品,很值了。
金***大
很不错的 使用了一次
h***a
送货很快,前一天买第二天就到了。东西很小巧,携带方便。连接手机小程序使用。测量也比较灵敏。AI对话不够智能,希望能进一步提升哦。开封后不能退货。
京东自营
测是能测的,好像每次开始心跳都有点不稳定,是个人问题吧!分析工具好像少了点,其它都得收费呢!大多我也看不懂,自已不是医生不专业,上网查查吧!
京东自营
店家服务很好,上午下单下午就收到货了。这个问心无恙心电监测仪是我的老同事推荐的,我试用了一下他那个挺好用的就直接下单购买了。具体我买这个还没用等用过后评价一下。反正小巧出门好携带。
京东自营
方便好用,希望测量准确
便携心电仪-礼遇版
京东自营
非常满意,由于及时获取房颤病情,及时住院 就医!
京东自营
很好用,很方便,感概现在科技进步,对老年人非常友好,只需要简简单单扫码,就可以开始测量,非常好的体验
便携心电仪-旗舰版
京东自营
用起来很方便,省去了跑医院
j***D
谁买谁后悔,我老婆得了比较严重的心脏病,医生说得做手术,可买这东西回来一测,居然是正常的。大家可想一想,并且买回来一拆封就不退货,这是硬卖。
京东自营
收到货了,试了一下,挺方便的,可随身携带,感觉不舒服测一下,非常管用。商家服务态度很好,测得的结果挺准的。
丫***歪
好得很,方便,可以购买,非常好好的很方便很方便
n***9
作为参考,确实特别方便实用。
京东自营
特别好用的一款 心电图检测仪 只需要蓝牙连上手机打开微信就可以了 真的非常好用 双手的大拇指只需要同时按住双侧是接触点就可以 特别的方便 本来担心在国外不可以用 目前一切正常 可以有专家在线看片 可以报告异常区间等等。推荐!
伯***林
看到不知哪期《大医生》里的嘉宾是阜外医院的一个科主任,他推荐了这个设备,后来发现价格很友好,买来试下。连续用了几天,感觉安装简单、界面友好,操作方便,易携带。真正体现了小东西大用处。
便携心电仪-礼遇版
京东自营
老实说一颗星也不想给,发的货缺少传感器贴片,马上问了客服,客服一直在敷衍,一问就是等等,后面就没有消息了,发到是没发,你给个准信呀。等了一天多,再问说发了,后面又说没有发,前后矛盾,把客户当傻子糊弄,先不论产品怎样,这个服务态度十分差劲。
F***0
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
B***7
体积小巧,配戴方便,还有专家的专业解读,关注老人的身体健康,不错的选择