第***2
非常好的一次购物体验,座椅垫不错,还会推荐朋友们买的,产品也没有异味的,让人觉得很省心,经常在京东上面买东西的,相信京东集团
很高级
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
座套做工精细,安装方便,没有味道
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
挺合适的,还可以,用用看吧,颜色很舒服,送货很快就是有些线头,需要自己剪剪了,大小还可以,尺寸合适的
【五座亚麻】豪华版-温馨米
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
s***8 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-19 14:00 回复
j***G
宝贝收到了,质量不错,安装后非常大气,坐着也很舒服,有需要还会再来购买的。
2024-04-14 16:08 回复
商品不错,商家给发来按装视频,安装起来没有那么麻烦,质感很好。建议不要买浅色的,不劲脏,😄😄
【五座全皮】豪华版-米咖色
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
s***8 尊敬的顾客您好,非常感谢您RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-04-14 16:11 回复
物流配送快捷;物品嘛,一分价钱一分货,契合度毕竟不是专用品牌的,不能期望太高
2024-04-14 16:20 回复
还可以吧,价格也比较实惠
2024-04-14 16:39 回复
哆***耶
可以非常合适推荐大家去买质量也可以哦
2024-04-14 16:40 回复
选了漂亮的米咖色,车内亮起来了,春天,上春上,换个美丽的心情,期待美好,未来可期。一直在京东购物,京东品质值得信赖!期待越来越多的好物!
【五座全皮】豪华版-米咖色
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-04-14 16:42 回复
请***爱
很舒服,特别好
2024-04-14 16:43 回复
价格实惠比较称心
2024-04-14 16:45 回复
天气凉了,需要暖和一点的座椅坐垫来保暖自己,自己还是要对自己好一点,过了冬天,慢慢暖和也可以更加舒爽的度过四季,要更加的努力生活哟!!!
2024-03-22 14:04 回复
解***团
自己动手安装的,好安装,这个价格,材料一般,
y***X
贴合度:非常好👍👍👍👍👍👍 味道:没什么味道,很好👍👍👍👍 安装:很简单,十分钟就搞定👍👍👍 材质:很柔软舒适👍👍👍👍 产品做工:做工精细 物流配送:隔天就收到 舒适度:不错👍👍
【五座全皮】标准版-黑咖色
2024-03-08 19:05 回复
还行吧,就是 固定不够扎实,我个人喜欢绑住的,卡住的总感觉不踏实
A***e
还可以吧。。。......
j***遇
颜色很漂亮,自己安装的,店家给的安装视频,很容易安装,质量也不错,味道也不大,发货物流很快,会推荐给身边的朋友,真的不错,
五座免拆座椅套座垫套坐套夏冬季
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-03-08 19:06 回复
谎***后
京东自营店活动力度大,送货上门快递时效快方便,价格很透明,坐套还可以,套上去还满服帖的,气味还可以接受,总体感觉还满好的
2024-03-08 19:05 回复
贴合度:贴合度挺好的 味道:有味道,要通风 安装:好安装 产品做工:做工精细
碓***海
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2024-02-27 13:47 回复
东西很好,还没有安装,但装上后应该会很好看
【五座全皮】标准版-黑红色
仵***贝
还不错
遇***此
挺合适,性价比,,
东西不错,质量好
j***M
上次配送的不是连体的坐垫,客服看到我上传的照片马上和我联系,说可以帮我调换连体坐垫,这次安装完完美。感谢客服的细心。
2024-02-27 13:48 回复
装好非常合适,质量也是非常好的,下次还会回购
2024-02-27 13:51 回复
货真价实,超好
j***B
物流很快,宝贝很好,感觉比实体店便宜多了,还没有装上去,不知道情况怎么样
【五座全皮】标准版-米咖色
s***8 非常抱歉给您带来不便,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您光临RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-03-22 14:03 回复
这款还不错,不论是价格还是颜值都可以
【五座亚麻】豪华版-黑红款