会断触
浣***m
发货特别快,第二天就到了,物流很赞。键盘方面,外观还是挺好看的,按键的声音不算很好听,空格键可能需要再调教一下。手感上有一点点像红轴,按压力度也差不多。达瓦急停方面也还不错。
【61键】有线-8K回报率-双拼色
键盘本体及素质在这个价位我本想给5星,但是这驱动做了我很不理解的一件事,默认8khz回报率?鼠标可能还好理解,鼠标轨迹越密集越趋近真实的曲线,键盘8k我是真理解不了,人手按压什么频率,***只有多少啊,一般人单点一个键最快就一秒12下,你整个一秒8000次的回报来精准传输操作?是不是有点意识过剩了
A***r
性价比很高,打瓦明显急停快很多,键盘质感也不错
【61键】有线-8K回报率-白色
非常好用,按键声音也很舒服
好用段落感强
本***价
我是直播打瓦,键盘体积小不占地方,调行程调了十来分钟,按下0.1,弹起0.3,用起来不错,比传统机械好多了。至于技能提升,有点儿,因为我本来就厉害
【61键】有线-8K回报率-白色
耐用度:好 舒适度:很好 操作难度:非常好 外观颜值:古德古德 响应速度:外瑞古德
j***W
控制的更好很跟手
【61键】有线-8K回报率-双拼色
这也太好看了…太小巧了…需要一段时间适应…手感是真的好!还送了键帽和拔键器…侧边电源线接口…爱了爱了!
【68键】有线-8K回报率-渐变色
超级好,超级棒,男朋友特别喜欢推荐推荐!!
j***F
无敌啊哥们 压根一点都不断触 0.1没点毛病哥们 外观颜值:帅到爆炸吧 舒适度:手感一般 很轻 就是塑料感比较强 但是这个价位 要什么自行车! 耐用度:加了16块两年保修 无敌 what can i say
【61键】有线-8K回报率-黑色
j***R
物流很快,键盘收到感觉很精致,质感很舒服,磁轴打瓦也很灵敏
V***G
包装完好,客服也很耐心的解答,因为第一次用磁轴,我感觉使用起来非常好,值得推荐。
风***意
手感还可以
s***王
外观颜值:灯光很炫 响应速度:第一次用磁轴,打瓦和cs设置到位了之后急停很快,不过需要一段时间适应 舒适度:这个价位的磁轴比我想象中要好,字母按键手感和机械相似,挺舒服,大键空格调教的手感可以,有几个按键偏软 操作难度:F区通过快捷键操作
【68键】有线-8K回报率-渐变色
之前买了一个,一个键是坏的,换了一个,老是断连,并且键盘不准,就是校准了也没用,就用了两个,两个都有问题,就硬骗吧。
【61键】有线-8K回报率-双拼色
红龙(REDRAGON)京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们红龙的产品,商品使用过程中您有任何疑问,您都可随时联系我们在线客服为您解决处理哦,我们将竭诚为您服务,同时我们也会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 19:21 回复
无***草
看起来不错。就是得经常拔数据线。总是死机。
客服态度很好
【61键】有线-8K回报率-白色
键盘挺好的,颜值高,可以随意设置键程,手感也不错。目前全键校准后设置1.2mm感觉日常用很不错。
【68键】有线-8K回报率-双拼色
不错手感非常爽,断触只要不是用的很极限没什么问题挺爽的点赞,这个性价比还是非常爽的点赞点赞点赞红龙我们喜欢你我们喜欢马佳琪丁程鑫贺峻霖
j***Z
c***i
非常的顶级好用,这个磁轴响应速度真不是盖的,触发非常快,打瓦酷酷乱杀,外观看着也还行,目前同价位无敌,但是用了两天下来发现了两三次断触,希望后续产品能调教的更好。
j***S
键盘用起来很舒服,占的空间不大,好评!!
【61键】有线-8K回报率-双拼色
键盘感觉还行,但是那个链接线真的一言难评,我简单说一下我的这个问题供大家参考,我这个键盘买回来没有什么大问题,就是会偶尔连接线断触,我一开始觉得是我没插好,但是用久了之后,连接线断触的问题更加严重了,去找客服问,客服先说用手机线试一试,结果换上手机数据线,那个问题没有了,然后客服立马又发了一个线,(这样熟练的操作,说明这个问题是常在的)结果第二根线也有问题。客服后面说可能是键盘坏了,我说在试试,我换了十几根手机数据线,都没有链接线断触的问题。(视频前四秒是原装线,后面的是我手机充电线)。大家买磁轴肯定大部分都是玩FPS的吧,也肯定能知道到在打游戏突然挪了一下键盘位置就断触是多么的难受吧。希望大家买的时候多斟酌斟酌
2024-04-26 07:47 回复
s***e
不错,设置也简单,希望耐用点
【61键】有线-8K回报率-黑色
【61键】有线-8K回报率-双拼色
操作难度:打瓦急停 舒适度:敲级感很舒服填充很好 外观颜值:外观炸裂
【68键】有线-8K回报率-双拼色
说起磁轴这玩意,基本上都是打瓦和音游的人买的 所以就瓦的表现来看,m68是合格的。ad我设置的都是双0.1,没有断触的情况出现,ws是0.7和0.3,也没有断触出现,抬手就基本上停稳了,用不惯ad急停的使起来是真的舒服。 键盘手感尚可,除了回车敲起来有点闷 还送了四个替换轴体,这个价格下性价比已经是很高了
【68键】有线-8K回报率-双拼色
做工垃圾,一天误触,驱动很差,而且他也知道自己不值这个价,刚买10天隔壁出新款了马上降价,也不给我保价,lz再买一次这品牌的东西我是狗
2024-04-25 12:36 回复