泗***子
外形外观:好屏幕音效:不错运行速度:#待机时间:绝对
j***E
外形外观:外观很漂亮,手感也很好。值得。 屏幕音效:目前看屏幕还是可以,没有太多去细看。 拍照效果:拍照效果非常不错,觉得都比苹果好。 运行速度:运行速度很快。 待机时间:还没测试完。 其他特色:摄像头横组那确实很好看,做工精细必须点赞。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
R***莀
非常权威5000以下最权威的手机
16GB+512GB
很想买一个拍照好的手机。经过考察,发现一加十二不错,在京东自营上还可以七天无理由退货,就果断的买了一台。收到货后经过一周使用,感到一加十二照像清晰,色彩还原度好。充电速度很快,二十分钟即可从20%充至100%,运行流畅,不发热。信号强,播放视频音质好听。感到很满意。
口***a
很好用! 屏幕音效:好 外形外观:好 运行速度:好
以***瘾
朱***友
手感不好 续航不咋滴 手机反应有点慢啊 想退又退不了 后悔买啦
爱***活
一加12性能很强劲的一台手机,旗舰的影像系统,5000万索尼LYT-808大底主摄、6400万长焦人像镜头和4800万广角镜头,配合OPPO自研超光影算法与哈苏联合研发,能够拍摄出高质量的照片。此外,它还搭载了第三代高通骁龙8处理器,配合至高24GB+1TB超大内存,能够实现全局游戏超帧,提供更流畅的游戏体验。最满意还得是它拥有5400mAh超大容量电池,正常日常工作使用一天是没问题的,还支持100W有线超级闪充和50W无线超级闪充,充电速度快且续航能力强。总之,一加12是一款性能强劲、拍照出色、续航能力强的手机,值得考虑。
b***3
手机拿到手帅呆了~拍照的效果真的是绝了!
甘***钲
还可以
j***V
很不愉快的一次购物,感觉京东自营的服务很差,处理售后也是强词夺理,也不会站在客户角度考虑问题,而且感觉自己京东是一个品牌还没做呢就感觉自己做对了,这就是我对京东的评价店大欺客,总之再也不会在京东买东西了,真的不如拼多多淘宝,而且假货也很多绝对卸载
3***p
真的很不错,是我想要的。拍照片,视频都不错,速度很快,发货也很快,谁想要的,就直接快点下单吧!真心不错哦!第二次从京东里下单了,不错,很好
糖***黍
一加手机,非常满意!手机外观设计时尚,手感舒适; 性能强劲,运行流畅;拍照效果出色,画质清晰;电池 续航能力强,使用时间长久。系统稳定,功能丰富,用 户体验极佳。性价比高,物超所值。总体来说,这部一 加手机是一款非常出色的产品,强烈推荐!
12GB+256GB
手机号很不错,用了一段时间了。各方面没问题。拍照很好,充电得快,续航持久,系统方便很多实用小细节。
j***H
用着挺顺手
16GB+512GB
拍照手感外观都还是可以的,当然最主要的亮点还是屏幕
12GB+256GB
手机用起来很不错,8gen3的系统没什么问题,缺点就是手机自带的系统占用内存太大,苍绿后盖很漂亮但是不能贴膜或者其他东西,金属磨砂质感很不错,还有个缺点就是磁吸充电吸不住散热器,这个很难受没有苹果15的好用
刘***机
快递很快,用了一天多点就到了,手机也还行,在用用看
蕴***阳
用了两周来评价,现在批次的产品已经没有缝隙和漏胶的问题了,屏幕也没有偏色。这个价位买到这个配置,总体很满意。一加虽然不再是以前那个一加,但不妨碍12是一台性价比很高的旗舰机。
一加12挺好的,想了想,屏幕,镜头,拍照,续航确实都在线
时***y
拍照还有录像,真的其实很清楚的,在这个价位同档应该很厉害了,搭载了目前最好的八根二芯片,发热的话还可以充电,特别快,屏幕素质特别好,一点都不伤眼,用起来很流畅,更新的新系统更好用
12GB+256GB
外观完美,4.1 的生产日期,非常的新鲜!手感稍微有点压手,比较重…升级完系统稍微有点卡顿,关机重新进入后好很多,看惯了小米的徕卡,来体验体验哈苏也是挺好的,哈哈哈哈哈哈
i***琦
好用,,,,特别好用
挺好的
j***R
垃圾手机,第一天就烫的不行,~聊天都能烫
12GB+256GB
一加手机京东自营官方旗舰店 亲爱的加油,您好,很抱歉未能给您带来十分满意的体验。手机使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围;也建议您及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保持手机良好状态。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-26 20:26 回复
对于不打游戏的我来说非常够用,之前就在用一加,这次看12各方面性能都不错,继续选择了一加,没有翻车,最让我体验明显的就是续航了,充一次电可以用一到两天,非常好👍🏻👍🏻👍🏻
红***0
非常不错
12GB+256GB
很吊的手机,最近这段时间也便宜,拍照非常好用,打游戏也很不错,颜值也杠杠滴,最主要能和我之前的oppo无缝衔接,哈哈!
D***I
非常好 最新日期 没有补胶 成功上岸
u***p
买之前网说了很多不好的地方,到货后用了一段时间用着还可以!