做工质感:美观大气
j***X
总得来说非常好看呢,女朋友和自己戴上都好看
j***F
还不错,挺好看的。。。。。。。。。。。。。。。
情侣戒指-生日情人节礼物送女友
b***6 亲爱哒~非常感谢您的购买与支持,您可以详细描述告诉我们配戴过程中出现了什么问题,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验。希望您可以联系在线客服,我们售后服务团队一直都在,感谢您的支持,期待与您再次相遇~
2024-04-21 19:50 回复
不错 款式好看 礼盒也很精致
j***X
戒指很美.实物比图片漂亮,做工精细,重点是物美价廉的宝贝,物流速度也很快,925纯银材质的我非常满意。戒指戴着很好看,开口设计很贴心。这款情侣戒指做工质感非常哦,戴着很漂亮,是正品的,戴在手上很好看很显白,很漂亮,我很喜欢哦。
情侣戒指-生日情人节礼物送女友
这款三生三世情侣戒指很不错,送给对象的,对象很喜欢,中国黄金出品的这个价格到手真的很值啦,戒指还是活口设计尺寸大小可以随便调节的,很方便,做工非常精细戴着感觉也很不错,这款戒指性价比都挺高的,包装礼盒也非常精致哦。
j***Q
非常不错
w***n
做工质感:特别强 镀层工艺:非常棒 包装:好看 性价比:特别好
诗***7
礼盒很漂亮东西也很精致 做工质感:特别好 性价比:我直接一整套拿下
理***羊
做工质感:很好 过敏性:不过敏 镀层工艺:很好
情侣戒指-生日情人节礼物送女友
蛮好看的,素雅且大气,适合日常生活佩戴
情侣戒指-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款材质是纯银的哈,都有一一配送证书,本店纯银产品支持检测,假一赔十的哈,材质质感都是不错的呢,如果收到商品有问题都是可以联系客服核实 售后都是有保障的哟,感谢您的支持祝您生活愉快谢谢!
2024-03-02 18:24 回复
j***Z
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌整体来说,还是很好的,非常值得再次回购💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***Y
栗***7
做工质感:好 过敏性:没有 镀层工艺:很好 性价比:非常好 包装:特别好看
j***L
好看好看好看
一***叶
目前看着还是可以。
6***r
礼物收到了,非常漂亮,很精致,我很喜欢,而且物流非常快,下次选礼物还来这家~
情侣戒指-生日礼物送女友
戒指精致好看,戴上美丽又大方,做工也是超给力,合适呢,做工完美漂亮,质感好赞。
情侣戒指-生日礼物送女友
戒指外观设计很好看,做工材料也很好。佩戴起来容易,又大气,显得很有气质,包装又精致。客服态度很好,京东物流也非常快,挺满意的!
情侣戒指-生日礼物送女友
情侣戒指做工很精致,包装很精美,质感也很好,而且大小也非常的合适,简约时尚大方,戴起来特别的好看。
容***-
很好看呀 我和男朋友都很喜欢 💕
情侣戒指-生日礼物送女友
戒指工艺,做工好,戴看漂亮,质感好,戴着好看,女友戴很有气质哦!好美,时尚大方,做工精致,大方好美啦!做工完美而精致,带着确实美丽呀!
情侣戒指-生日礼物送女友
情侣戒指真的不错,是我喜欢的款式,很漂亮,尺寸大小刚好合适。款式挺时尚的,做工也不错,没有瑕疵,戴在手上挺漂亮的,很喜欢!
j***D
戒指收到了,做工精细,尺寸大小刚好,款式简单大方不失优雅,相当的时尚,戒指做工精致,钻石戴着很闪很亮,很漂亮,特显气质哦!
j***E
戒指特别好看,买给女朋友的生日礼物,女朋友很喜欢,包装很有档次,高端大气。情侣戒指一起戴仪式感绝了
j***P
这款戒指特别漂亮,做工非常精细,很精致,戒指很亮,正品的不掉色,戒指925纯银材质的戴着着不过敏。这个价钱也非常实惠哦,很满意。
j***E
很不错,我女朋友特别喜欢,尤其是它还能调节大小,我之前还担心太小或者台大怎么办呢。