u***y
大品牌质量保证。。。。
0***基
质量很好,很不错,做工很细致
大***z
容量大小:容量大小合适,刚刚好。 外观材质:外观大气上档次,304不锈钢很好。 烧水速度:烧水速度很快,不用久等。 保温预约:7档保温效果好。 清洗难易:清洗简单方便。 其他特色:京东物流值得信赖。
大***z
容量大小:容量大小合适, 外观材质:外观设计好看,304不锈钢耐用。 烧水速度:烧水速度快,不用等。 保温预约:7档温度调整保温,效果好。 清洗难易:清洗简单。 其他特色:外观大气上档次,底座稳定。 以旧换新:不知道。
观***翁
咱也是大牌,能不能不要虚假宣传?恒温变频?你糊弄谁呢????
厨***6 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对金灶京东自营店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 08:07 回复
都***者
第一送货速度快,东西正品,手感好,做工好,包装到位,看起来很有品质,对得起这个价位,京东品质没得说,京东供货商也越来越好了,售后也没说,加油。
城***翔
物流快,美观,好看。
古***鱼
一直用金灶的热水壶。 这次用一下新款,银白色外观很好看;底部上水,应该比顶部上水卫生点,也能避免顶部上水时出现盖子对不准水流到外面的风险。 同时金灶根据水位智能加水功能也比其他品牌的智能加水好点;其他品牌的智能上水只是固定加多少秒的水,不能根据水位自动判断。 然后这款也能以旧换新,刚好可以把家里坏的小家电拿来换,可以抵15的优惠;省钱又环保,坏的小家电去卖废品可能也不要;所以京东的以旧换新真不错,新家电送上门,旧家电顺便直接拿走。
i***t
金灶的电水壶买了好几个,质量好。
薇***林
看着很高级,质量很好的样子
洋***狼
金灶茶具一直都是功夫茶的好搭档,家里面都用这个品牌,方便快捷!
操作方便,容易上手,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻哒。
好用,
j***N
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
大***1
金灶是热水壶的大品牌,值得信赖。这次就是冲着它的牌子购买的。自动煮水非常方便实用,美观又大方。
确实不错,是喜欢的茶水柜
j***S
满意
公司购买产品方便快捷!
b***3
很好,就是型号买错了,退了重新买
家里都是用金灶,包装精美,质量好,价格实惠,特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了! 容量大小:适中 外观材质:美观大方 烧水速度:很快 保温预约:很好 清洗难易:很好清洗 其他特色:颜值很高
u***w
才收到装好就不会抽水
2024-02-22 15:44 回复
金灶品质还是可信赖的
F***2
创新性是有的,款式越出越好,但质量越来越差,使用没多久后,必然会坏掉,要嘛不上水,要么不加热,这是有教训的。在此之前我都买了不同款式的,结局都无一例外。
u***r
先说下京东平台吧,一直在京东购物,是京东的忠实会员拥护者,自营的产品确实很好,最好的还是京东快递,这也是我选择京东的最主要原因
智能太**,每次烧水都要加满水才可以加热!
2024-02-17 08:20 回复
C***-
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!!!就是这样的尺寸不是很好!!!放的下就是会凸起来!
可以,挺好用的,颜值高
旭***耀
快递好快!就是包装盒有破损,