u***y
太好用了这出乎意料的完美
j***_
不错,挺好用的,带灯光再也不用摸黑倒茶了
总体来说产品还可以,容量比较大不用总烧水。但倒入水比较费力,颜值还不错。因为容量大所以烧水时间也相对较长,同样道理散热也慢,所以有个风冷装置。
职***氏
样子挺好看的,就是老人家操作要适应一下才行
大***子
加水时,不小心把加水壶的盖子掉进去了,用手去捞,水里有电,电的我麻麻的
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您暂停使用。米家智能电热水瓶5L质保期周期1年质保,在此时间范围内可提交维修申请。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-27 16:30 回复
家里很多小米的东西,用着放心,一直觉得小米的产品挺好的.
B***g
好用
涯***子
超级省心的网购平台!东西又好!价格又美丽!服务又给力!!!非常值得推荐!上班比较忙,送货到家还是非常香的!!性价比超级高!非常喜欢!
南***狸
一开始不会用,打不开盖子,客服很好,教你使用。每个模式的沸点都不一样,很好!
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-27 09:06 回复
笑***胜
非常好!
J***2
外观漂亮大气上档次,质量很好,下次继续光顾!
李***烈
配送速度没的说,颜值很高,随时喝到温水。就是装满水有电点重。呃,白色的机身,玻璃的内胆,外观非常符合我的要求。触摸按键,还有按压弹起的这个盖子,还有儿童锁,这个对于儿童来说还是非常友好的。5L的这个大水量使用起来还是比较便利的,就是5L的水加上这个机器本身重量还是有点重的。可以出个三升的。
x***y
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
w***f
价格便宜,省时省心,方便快捷。
w***f
产品非常好,方便快捷,省时省心。
于***琳
小米简洁设计很喜欢,又比较便宜,唯一美中不足就是装水桶不能拆卸,能远程控制算是一点小小的加分,虽然我也用的不多,总的来说做工用料都不错
设计有创意,功能很强大,操作很简便
c***g
外观设计好看,操作简便。
孤***8
好好好很不错,用着很好
app操作,很好用哇,换个三个水壶换到满意的了
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
不错不错京东物流很快 当天就到了。
请***生
很好用,买来放在公司,5L够一组人用,不用经常去打水,颜值很好,也不算很重一个女生就可以提起来
很方便,就是按键不是很灵敏
火***3
米家的产品一向靠谱,试用了,联网啥的都很好用,过一星期再来追评
我一直都是小米的粉丝,但是这个热水瓶直接打不开,你甚至都不能称之为一个容器了,可笑
x***n 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家智能电热水瓶 5L 正常开盖需要先按瓶盖中间按键,按键弹起后即可将瓶盖取下;若按键弹起后还无法取出瓶盖,可以用手轻按瓶盖两侧,使瓶盖出现轻微晃动后再取下瓶盖;若按照上述方式仍然无法取出瓶盖,建议您联系客服处理。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-25 12:23 回复
乌***冰
h***h
容量大小:2L 外观材质:塑料 烧水速度:挺快的,大概5、6分钟就差不多烧开了 保温预约:这个功能非常好用,家里有娃的一定一定一定要买,它这个可以设置45度保温,冲奶还是家里人日常喝水都没问题。
q***u
品质杠杠的,颜色很好看,加热快