s***h
京东自营的杜邦(DUPONT)电热水龙头速热即热式加热快速热过水热电加热厨房卫用阳台家用,不包安装,自己找人安好以后还是好用,特别值得买。
白色款速热龙头送漏电保护
龙头用着没问题,说是不锈钢的,外面全是塑料的,个人感觉不值这个价。
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
9n1f626bi49426 您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品使用中遇到任何产品问题都可以联系我们在线客服,产品任何质量问题都会免费换新处理。支持七天无理由退货,我们竭诚为您解决您所遇到的问题。杜邦/DuPont品牌一直贯彻可持续发展是我们的核心事业。产品后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖。
2024-05-17 11:21 回复
p***t
这款电热水龙头看着太漂亮了,工艺精湛独特用料扎实,掂在手中沉甸甸的,枪灰色的颜色很时尚,还送的有生料带,期待安装后使用的效果
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
感觉还是不错滴,安装方便,但是固定旋钮有点大,无法固定在一些瓷盆下面!
a***e
性价比还不错的一款加热水龙头,配有电源线,插电后直接出热水。 主体部分可以显示温度。龙头是金属材质,应该是不锈钢材质,没有铜的厚,但也还可以。
白色款速热龙头送漏电保护
大品牌值得信赖的,物美价廉,做工精细,品质上乘,用料很足,送货到家,服务周到,省时省力,很满意的一次购物体验,相信京东的服务与保障!
u***i
物美价廉,物流超快,好好好。
梅***爷
这款产品很不错,质量挺好的,外观设计也美观,安装方便,加热快很方便,在京东购物买的放心用得也放心,商家服务好,发货快,包装好,物流快,快递小哥热情周道,很满意的一次购物,点赞点赞!
v***行
真的挺好,出水比我之前的冷水龙头快,热的也快,安装方便,做工也好,挺喜欢那个显示温度的,希望能用的住,杜邦的产品买好几件了,都挺好,还不贵
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
很好。京东送货很快,很满意。
z***k
出水很流畅,升温也很快
3***f
安装方便,水流可调式,温度可调试,杜邦名牌一款很好的产品。
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
高大上,这颜值超乎想象,线径足标。
e***q
总的来说还能凑合着用,没有想像中的那么好用。天气太冷的时候升温特别慢不是很实用。
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
大牌没的说,质量很好,已经安装完毕,一共买了两套,一开热水秒出!
白色款速热龙头送漏电保护
比想像的好,关键是价比便宜,湿度显示永远是坏得最快的
s***k
还不错,加了个5年换新服务,温度够用。
大***猫
之前购买的美某,不到一年坏了2次,所以尝试更换另一个,突然翻到杜邦这款,代工的感觉也还行,质保3年,带人身保险1年,结算时又以超~买了京东5年换新。安装挺容易的,女生都能轻松应对,水温升温也快速,功率挺高好像3400瓦,即开即热,厨房冬季必备,价格实惠,期待能安全长期使用。
大***g
卡通
白色款速热龙头送漏电保护
商品非常好,快递员服务非常周到,热情,勤快,认劳认愿,如果各行各业的老板们, 都能多点用这样的好员工,生意必兴隆,老板生意兴隆,快递员工作顺利,加油
u***b
特别好,热的也快,很好下次还会购买
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
还可以,没有恒温!热的快
u***j
一般般,温度最顶温度,40-41!一份价格一分货。
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
9n1f626bi49426 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品使用中遇到任何产品问题都可以联系我们在线客服,产品任何质量问题都会免费换新处理。支持七天无理由退货,我们竭诚为您解决您所遇到的问题。杜邦/DuPont品牌一直贯彻可持续发展是我们的核心事业。产品后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖
2024-01-25 10:37 回复
9***芽