终***骨
鞋子颜值很高,就是不耐脏,跑步穿着很舒服,包裹性很好,鞋底防滑,柔软,回弹,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
t***n
软度还可以,穿起来比较顺。挺好的,就是白色太容易脏了,不过挺好看
起***3
商品可以,非常不错,以前买过匹克的态极鞋,但是用久了也不行,刚买的时候很软,半年到一年就明显有区别了,所以这次买了个便宜的,还算好用吧。
犇***羴
鞋子很好看穿着也很舒服柔软但是也有支撑性非常适 合慢跑穿尺码刚好合适不偏已经买过很多匹克态极的鞋 子了脚感都很好,性价比相当高
k***9
非常好穿,就是不太耐脏
初***y
支持国货匹克当自强,质量很好。物流非常快,次日达,包装完好,穿着很舒服。 外观颜值:可以。 舒适度:可以。 做工细节:可以。 尺码大小:标准尺码。 抓地效果:防滑。 透气性:网面透气性很好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
黑色/米色
儿子很喜欢,京东自营的东西质量很好,穿着让人放心,省心,安心!
闽***人
鞋子很好哦,穿起来很舒服,物流很棒,很舒适。
苏***g
还可以,小贵,但是很好看,还可以,就是有点小贵
番***茄
这个鞋子特别棒 外观颜值:颜值就是特别大气,不花里胡哨 舒适度:这个底下特别软,你平常走的时候都是软的,舒服的,你一跑快了,它就变特别有支撑性硬的 做工细节:质量没得说 尺码大小:尺寸刚刚好 以前刚出来那会儿,自身经济有限,买不起,现在京东做优惠,让我花这个价格买到这么好的鞋子,非常开心这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
黑色/米色
鞋子很好,价格实惠,品质优良。孩子很喜欢,同时下单的500+的都退了。支持国货,支持国货,支持国货,支持国货!支持国货!
大白
轻,弹,无异味,颜色正,穿着舒服,尺码合适,款式时尚,很喜欢。
l***e
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
4***k
鞋子很轻很舒服,儿子喜欢。
很好。。。。
x***l
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
r***j
鞋子总体还行,物有所值弹性好,鞋子不重。说下不足:1.周围漏胶比较明显,做工精细度还有不少提升空间;2.鞋垫是四边是平齐的,没有u形包裹,虽然不是很舒服,但也没有硌脚
黑色/米色
弹性特别好,跑完步也不感觉累
斌***跑
之前的一双匹克穿3年了,感觉还是挺不错,由于是冬款有点热,换季直接没有考虑再来一双,出去跑了一圈脚感比旧的还是更好。
多***姿
鞋子橡胶底部分很不耐磨,跑步机跑了两天,就已经磨损严重,鞋子才买了半个月了,基本把橡胶纹路磨平了,还是不如其他国产跑鞋的质量,不适合长跑。
黑色/米色
鞋子穿着很舒服,很透气又轻便,价格实惠
大白
很舒服,穿过好几双匹克,没有让我失望,希望越来越好。
黑色/米色
我最近购买了这双鞋,它的设计很漂亮,颜色和尺码都非常符合我的需求。鞋的材质很高质量,可以很明显地感觉到舒适度。这双鞋的样式设计很特别,穿在脚上让我感到自信。在走路和跑步的时候,鞋的减震效果非常明显,可以减轻我的脚部压力。此外,鞋的透气性能也非常好,即使在炎热的天气里也不会感到不透气。总的来说,这双鞋的使用效果和体验感受都非常出色。
x***n
这是第四双匹克鞋,以前3双在实体店买的,舒适度非常好,颜值适中。
小***d
匹克的运动鞋质量一直很好。以前买的鞋子已经烂了,但是匹克的鞋还可以穿。质量值得信赖。 外观颜值:外观中规中矩。匹克的鞋样式不是特别的新。 舒适度:穿着舒适合脚。做工不错。
k***8
还可以吧199入的一
两只颜色有色差,
普***民
鞋子很好看 穿着也很舒服 柔软但是也有支撑性 非常适合慢跑穿 尺码刚好合适不偏 已经买过很多匹克态极的鞋子了 脚感都很好
黑色/米色
运动鞋的质量很好,穿着非常的舒服