肌***购
小巧玲珑,非常高大上。给人感觉特别高科技。刀头锋利,感觉非常实用,耐用。送货速度快。包装完美,皮带日后实用感觉。很满意的一次购物
咦***里
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***a
买给家里老人用的,第一次使用产品是给妈妈剪了一次头发,手感很舒服,很好上手,使用顺滑,赠送的赠品很多,非常实用,强烈推荐呀。
u***e
卖家服务很好,理发效果没问题。基本也没啥噪音。非常安全,新手也能很好适应。 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
重***6
给家里老人买的,说的质感挺好的,配件也很全,赶上补贴,价格实惠,性价比挺高,而且发货速度那是太快了,京东就是方便,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
X***5
真的很好用 颜色很抗打
钻***上
这款理发器颜值真的不错,看着就让人心情愉快!小巧玲珑的,携带起来特别方便,出差旅行都能轻松带上。而且配件齐全,完全能满足日常需求。真心推荐给大家!👍
全家适用深空灰
噪音很小,用起来很方便,价格超给力
酋***子
质量非常好,拿到手感觉很精致,剪头发效果也很不错,电力强劲,使用起来也很顺手
勒***过
非常合适 非常舒服 物流很快 发货及时 外观精美 精致外观 非常漂亮
u***u
TR001的设计手感很好,拿在手里非常的趁手,搭配四组固定高度的推子,自己在家就能动手。陶瓷刀头比不锈钢刀头更加静音,不能全身水洗也特意标识出来,现在即将进入夏季,剃完头直接冲凉不会麻烦的。type-c的充电口也是当下主流,充电方便。
全家适用深空灰
不错,小巧好用。。。。。
槲***生
原来担心怕买回来不敢剃,没想到这样好操作,声音不大,可以接受的,给自己是一个惊喜。以后就不用再去理发店排队了,随时可以自己剃,而且干净卫生。空调房里剃头发也不粘身体,特别好,也不会卡发的,剃发的效果很好。
海***田
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,在家里用超级方便,物美价廉,很愉快的一次购物,这个品牌也不错,推荐购买。
l***书
映趣电动理发器,造型美观,大气,使用方便,在家就可以理发了,不用去理发店,省事省时。推荐购买,值得信赖的品牌。
陈***e
有品位,设计时尚前卫,轻盈小巧,手握感很好,外观设计是一大亮点,由外至内,品质体现,动力强劲,比较静音,重要的是价格不贵,性价比很高。京东实惠更多,快捷送达,没有比懂你更懂的了。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
S***U
第二次购买,给家人使用。这款理发器很好用,质量好,性价比很高,续航能力长,值得推荐购买。
全家适用深空灰
新机有点点卡头发,用用就好了
P***v
挺好的
袁***起
非常好用,再也不去理发店了
卡***严
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
全家适用深空灰
送的有梳子、剪子和几个转换头,不错
宇***月
应该还行吧,给老人买的
全家适用深空灰
之前这个牌子众筹的时候就买了一个,用了好几年了。最近因为电池不行了才再次购买。有看到了升级款,所以无理由继续购买了……用了以后比之前那款更细致了,用起来还是非常好的!关键是性价比超高!!!
上***3
买回来给儿子推了两次都发了,很棒,声音也不大。
滔***乐
转速很高,刀头很快,用过了映趣入门那款,这款稍微有点偏重。
c***s
挺轻便的,充电c口很方便,用起来也挺好的,配件齐全,价格实惠,挺不错的。手感摸起来也不错,有点肤质的感觉,充电速度挺快的。
W***2
还不错,不卡头发,售后服务响应够快,质量方面不错还是值得下单的。还不错,售后服务响应够快,质量方面不错还是值得下单的。
全家适用深空灰
刚刚收到宝贝,有4个头,分别是3、6、9、12毫米,可对应不同需求。
T***g
收到了,完好,还是这个专业的好用,比剃须刀上那个好用多了,也不夹毛,配件还挺齐全的,那在手里,很有质感,价格也实惠,家里备一个,实用。