京东自营志高电器,漏水,漏电,一下把家里变成漆黑一片,还得找师傅修电
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
j***0 关于您反馈的这个问题咱们非常重视,给您带来不便十分抱歉哦,可以联系客服会有售后专员为您解决处理的!
2024-04-26 23:16 回复
2019年的时候买过一个,用了几年后不能制热了,感觉*块钱用几年还是很划算的,所以这次还是买了志高,价格更便宜了,颜值有提升,温度也很均匀。
昵***用
这个用着还是很方便滴,好评。忘拍图片了
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
很好,理想的效果,非常满意
F***a
发别人的退货给我,水渍都还有,包装也拆过的,体验真差!
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
z***5 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们的机器出厂时候都会有过水检测的哦,页面也是有温馨提示,如果在使用途中有任何问题的话,可以联系我们客服指导哦
2024-04-13 15:35 回复
u***v
家里的坏了,买一个1小时达的!
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
好用,小组件解决了大问题,五星好评
j***I
质量太差,就是**,拿个旧的,坏的给邮的骗人。
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
j***0 "亲爱的小主,感谢您在茫茫人海选择志高!咱们是志高正品,质量和售后都是有保障的,使用中有任何问题,请您及时联系咚咚在线客服或者拨打服务热线400-7788-258,方便给您核实处理,产品质量问题咱们30天内免费退换,我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸! "
2024-04-05 23:46 回复
u***o
好用
质量很好,买了3个了。都很不错
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
买给老人用的,京东快递速度没的说,一如既往地靠谱,没耽误过节用。以前用过这种小型的,要想温度高一些水流开小一些。总体来讲购物体验是不错的。
1***r
已经回购第二个了,第一个用了两年,给宝宝洗屁股很方便,水温恒定,热的快
J***9
好用,以后冬天刷碗就不冷了。
C***1
很方便,洗手不冷,我妈妈用着不错!!可以推荐一下!
伊***玵
物流很快,两天就收到货了,买回老家农村使用,家里比较冷洗东西用冷水太冷了,买了这个可以不用担心手被冻伤了,使用也很方便,简单实用。
1***h
商品脏兮兮的,感觉买了个旧的
2024-03-30 16:07 回复
大***儿
不到半年不加热了,质量堪忧
2024-03-30 16:07 回复
不建议买 用了两天 水量开到最小 水温到40度左右就升不上去了
2024-03-30 16:08 回复
u***k
冬天用起很好!水不冷了
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
每年在京东上买大量商品,赶上活动期间真的比在超市便宜挺多,物流速度也很快,当天买第二天就送到了,快递小哥还给送到家门口,很省心还很实惠,自营的商品品质很值得信赖,这款电热水龙头价格不贵效果一般,加热功率比较多比较考验线路,一般
2024-03-29 23:28 回复
C***威
用了没多久屏显坏了,水小一点就关了,温度只有一丢丢丢丢。
2024-03-28 23:31 回复
开***儿
产品非常好!京东送货也快,省的去实体店买了,包装保护也到位!点赞!
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
买过来拆开里面竟然还有水,看着是用过的,高度怀疑是不是返修产品,出口看上去掉漆了,另外,如果水开太大,温度就上不来,*块钱懒得退货了,志高的产品太差,下次不会购买。
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
j***0 我们每一台出厂前都要经过通水检测的, 所以机器会有一些水渍残留,这是正常的,机器都是全新的哦~
2024-03-27 23:43 回复
用了二十几天出现小故障,商家立马给换新的👍,说后面用了有问题可以再反馈,非常满意
四***1
太差了 东西不是新的 都是用过了的,
2024-03-26 23:22 回复
九***狐
安装简便,出水速热,好用。发货迅速,次日到达,快捷。
j***Z
很好用
还行
京东商城快捷方便实惠
赠漏保+新款免安装+不锈钢发热体
第二次买,每个老家一个