小***捞
太垃圾了插上手机根本用不了,希望别把我硬盘搞坏
栋***家
买这个读卡器是用来恢复我内存卡上的数据的,不错,速度比我想象中要快,真的是USB3.0。卡里的数据非常重要,这个小东西只要几块钱就帮我找回来了,必须给它来一个大大的好评!好评先献上,愿#在京之灵保佑我京东抢购茅台飞天顺顺利利!
USB3.0【SD/TF卡槽】
应该不能直接连接手机使用移动硬盘。
Type-c移动硬盘线0.25米【热卖】
d***生
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量挺好,物流也很快,赞!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
s***n
在京东购物,我一直都非常满意。这次购买的商品也9不例外,它的质量非常好,与描述完全一致。包装严实,物流速度快,下单后很快就收到了。而且,客服的服务态度也很好,在购买过程中解答了我的所有疑问。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会继续在京东购买商品,并向朋友们推荐。
z***i
去美的集团开会看到他们使用了这款无线投屏器,我们也找公司申请购买了这款。技术部门测试之后效果都很满意。 产品质量:质量上乘 产品性能:反应灵敏 兼容性能:操作方便 外形外观:简洁大方 产品包装:十分大气 其他特色:简单方便这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
梦***山
送货超快,打开试了试,使用良好。 拷贝了77G的小文件,差不多8万个文件吧。三分钟时间,基本是硬盘的速率的。这个价格基本就这样了。 唯一不足就是快递费相比就贵了……买了10几块钱东西,快递费六块钱!
Type-c移动硬盘线0.25米【热卖】
我我是macbook,可以挂很方便哈哈哈哈哈哈哈以后可以不弄几点脑壳,可以自己转接了不用麻烦别人了吃哈哈哈哈真好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
Type-c转USB3.0转接头
声音清晰,只是它是16bit48khz可以听~云音乐的无损音质更高等级听不了。
USB声卡双孔耳麦分离
-***学
用起来非常好用,速度快
东***了
还不错,能用,传输速度也不错。
暗***1
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
a***j
从***了
便携小巧,手机otg移动硬盘也能读取
天***晖
很好用
USB声卡双孔耳麦分离
改***瞧
价格不贵,质量也好 真好
好评
Type-c转USB3.0转接头
使用这款USB-C转换器,我能够将我的手机、电脑等不同设备连接起来,完全满足了我的工作和娱乐需要。它不仅帮我解决了接口不匹配的问题,还让我享受到了更加便捷的使用体验。简直是必备良品!强烈推荐给大家使用!👍👍👍
1***n
做工可以,手机用不了,电脑可以,五星级好评。
明***行
小巧易携带,挺方便的,传输速度还可以,价格也不太贵,还可以。
厡***歩
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。小巧精致,功能齐全。
v***e
正品,国际品牌,质量优,速度快,送货及时
C***m
京东自营店的货物品质值得信赖,已经关注店铺,希望店铺给予更多优惠活动,希望京东平台提供更多可以选择的商家服务和货物品质感谢京东快递小哥
u***o
假货假货手机下载用不了,没反应
X***式
不错呢
安***y
太紧了,Type-C口、USB口都很紧
T***茶
做工还可以,可以用
Type-c转USB3.0转接头
确实是个好东西。速度快又牢固。
最***2
商家发货快,质量好值得购买,物流很快。
Type-c转USB3.0转接头
整体试了一下,还不错,比想象的要好,换了u盘和移动硬盘都可以读取