很不错,做福利奖品,买很多次了
【爆款】轻油少烟定时旋转 1层
不错,买了很多次了,做福利奖品
吃烧烤特别方便 6—8分钟肉串能熟 就是清理比较麻烦
q***7
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
8***g
好用 超值 230入手
骑***嘟
给周围人也推荐了,非常好,不过推荐买可以烤14根的,那种感觉更快一些
陈***3
的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
用起来极简单 又方便 烤出来的东西味道也不错
j***U
比较方便。
【爆款】轻油少烟定时旋转 1层
刚到家就迫不及待的用了,非常好用,值得购买
大***O
赶在周末带孩子们出去户外,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意趁着活动入手划算,户外活动的全新体验,赞赞赞!
太好用了,第一次烤了鸡翅,辣子,鸡胗,太完美了,没有油烟,烤出来的东西很好吃,而且烤盘什么的都是分离的,很好清洗,非常好的东西。
C***e
用起来比较方便,插电转动定时旋钮就行,但是关了电源之后定时不能马上归零。烧烤火力足够家庭烧烤。
宝***0
沧***果
第一次购买这种烤肉机器,使用了一下感觉比较方便,物流配送速度快,一次愉快的购物体验,建议有需求的朋友们尝试一下,为商家点赞。
买回来放到老妈家,每周回去全家人一起烤串既方便又没有油烟,非常喜欢
这个烤肉机真的特别好用,连着两天吃烤羊肉串,烤串时间短,好清洗,以后在家可以随时吃烤串了,价格实惠,质量也不错,不到两百就可以在家烤串自由。
u***e
产品不错 着急吃的 别买。一次12串。
小***喂
很好,用解放双手,简直是太好了,就是有点不好洗
外观好看,功能操作便捷
u***o
东西收到还没使用,京东这个以旧换新的活动很好,家里用坏的东西扔了可惜。不扔还占地方。有了这个活动就有地方处理了。点赞
速度快,实用。拆洗方便。
j***K
受热不均匀
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-02-26 09:06 回复
师***胖
还是挺不错的,烤的种类也有很多,可以挑选的食材很多,而且质量也还是不错的。品牌值得信赖,质量有保障,价格实惠,性价比高,质量好。京东快递还是一如既往的好评哈。
好用,十分钟就能烤熟啦,清洗也方便!
钱***v
非常好用,羊肉串可以自己转,竹签子就可以,不是必须用专用的钎子。烤的时候烟非常少,几乎没有。味道不错,考完了也非常好清洗。
水***花
很好用,女儿好喜欢,好评好评