k***1
质量挺好的,没味道,没毛刺,宝宝很喜欢,声音也不错,不是那种特别刺耳的,比较逼真,买东西换购的,反正挺值的
C***m
外形外观:外观是一只可爱的蓝色小鸟,小朋友很开心,比较喜欢这种卡通形状的 做工质感:做工精细,质感也可以,性价比高 产品功能:小哨子还可以注水呢,吹出来就是小鸟的叫声 操作模式:操作简单
j***W
买来送人了 质量很好 小朋友很喜欢
王***0
顺手买的,便宜,质量特别好,孩子非常喜欢,物流也很快。值得购买。…………
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
索迪天文望远镜儿童早教玩具男女孩专业观星高清科学实验生日礼物,送给孩子非常喜欢,它功能性多,还有一个伸缩合金支架,安装简单,让孩子放眼星空,探索宇宙,观察效果城市风景一览无余。
合金高清天文望远镜(顶配⭐礼盒)
j***是
不经意找到了,直接下单,开始以为很大,宝宝不会玩,结果玩的很溜,声音也不刺耳,适中,不大。玩具大小也合适,整体不错。比较满意。 做工质感:无瑕疵, 外形外观:很漂亮, 产品包装:完好无缺, 正品验证:正品, 产品功能:不错 操作模式:很简单,安全起见直接开水烫过后,直接玩。
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
非常好的玩具,小孩子非常喜欢玩,下次还会买的,希望生产更多这样的好产品。
水鸟口哨⭐赠挂绳
外形外观:外观精致漂亮,小巧玲珑!很轻 产品包装:包装仔细,完整! 做工质感:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
遗***灵
意外给孩子买到了,原来也不知道还有这样的口哨,孩子看见了,特别喜欢,没有教他,就知道还能放水变换声音,特别有教育,放入水的多少,声音就不一样,能让孩子自己体会到乐趣,能让孩子了解到不同的知识!很棒!很好!
M***n
外形外观:整体质感不错 产品包装:还不错,有比较详细的说明介绍 正品验证:正品 做工质感:做工质感还不错,没有毛躁现象
烟***儿
质量还不错,光滑没有毛刺,也没有异味,可惜的是,宝宝还小,不太会吹,所以搁置了,没咋滴玩儿。会吹的宝宝是可以入手的!颜色也挺正的。比较鲜亮!
御***福
实物跟图片好像不太一样,小孩子喜欢,就是有点小贵,希望今后多一点促销活动吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
木***川
喇叭特别小,说的是小黄鸭的,其实没有任何图案,光秃秃的,吹出来的声音还特别难听,不值这个价格,不推荐 京东快递速度一直是很赞的
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:07 回复
这个小喇叭品质做工各方面都挺不错的,宝贝很喜欢,适合一岁多两岁的小朋友玩儿。爱不释手。
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
产品外形外观特别好,产品包装也特别精美,看起来就很像是精品。做工质量特别棒。商家咨询时态度也特别的温和细致。快递小哥更是送货快速,准确,及时,京东也是一如既往的让人放心。
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
质量很好做工精细!宝宝很喜欢!拿回来就吹上了!!不错的一次购物!!
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
活动买的,超级便宜哈哈哈,质量很好,还会发光,充电的,真的太崩了
北斗智能[20CM+AR+礼盒]-充电粉
5***f
用着还可以,孩子按时起床和睡觉了 ,以前最头疼的就是晚上不睡早上不起 ,现在能自律了。
超大LED液晶屏5合1时间管理器
挺好,送人,还不错,可以试试参与,谢谢了
合金高清天文望远镜(顶配⭐礼盒)
灬***灬
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
碧***莎
下单的时候搭配购买的,材质厚实,看起来很有质感,有点出乎意料,确实是物有所值,一岁多的宝宝自己就能吹响了,用来锻炼锻炼呼吸很不错的
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
造型还可以,小巧玲珑,拿起来方便不累赘。娃很容易吹响,声音还可以。
j***S
拿回来真的好精致啊,灯的开关嗯是触摸的,慢慢的科技感,印刷清晰,孩子能精准的认识各大洲,推荐推荐
北斗智能[20CM+AR+礼盒]-充电蓝
我家宝宝有腭裂 这周准备做腭裂手术了 吹的买起来
可***哥
_***o
物流很快,配送及时,顺带手买的一件,孩子还小,不会吹着玩,不过我看详情页的喇叭图案样式不一样,喇叭吹出来的声音是那种低沉的,还好
j***I
外形外观:美观大方 产品包装:满舟运输需求 正品验证:是正品 挺好的 做工质感:细腻入微,适合小孩子玩 产品功能:能满足小朋友使用 操作模式:简单明了
丫***爸
外形外观:可爱漂亮 产品包装:完整 正品验证:质量刚刚 做工质感:顺滑无毛刺 产品功能:声音大 操作模式:简单好用 整体还行。👍👍👍
黄鸭小喇叭+赠挂脖绳
外观看起来挺好,也没什么味道,儿子还没玩,不知道喜不喜欢,质量感觉还行