少***钱
定妆效果很好,粉质比较细,而且有一点点美白的效果,不过如果特别干的话可能会有点卡,我有一点混合肤质,感觉还不错~
a***d
就是看到同事买,用了觉得挺好用的,所以才买的,价格也比较实惠,很好用,还是很喜欢,妆容服帖,很好用,喜欢,不卡粉,很好,喜欢!
k***6
用着有点埋汰了 但外观颜值高 遮瑕力强 推荐
N***0
嘉利玛(GALIMARD)铂金粉饼散粉蜜粉5 g控油持久补妆定妆遮瑕细腻不脱妆,粉饼粉质细腻服帖,可以定妆又可以补妆,很不错。
L***e
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
超***7
还可以不错,小样也很精致
j***T
买来送人的,她说盯了这个好久了,好用
C***丶
干皮别买,难用,上脸显的气色差,粉特别粗,毛孔瑕疵直接给你放大,唯一优点控油,十分控油。
我***书
金色的金币一样的外包装挺好看的,喜欢,在我的审美上。 有送2个粉扑和试用装,还有一个绒布小口袋,可以用来装粉饼。 买的自然色,试了一下没有过敏,上脸马上开了磨皮一样。 本来不知道这个好用,是推荐来买的,抱着试试的心态,买对了,和之前用的其他还是不一样,遮瑕效果有的。 马上控油了。涂一层隔离,涂一层防晒,然后再用这个马上不油了,中和了 粉质挺细腻的那种,自然色合适,不会假白,我是冷白皮,我觉得还可以买白一个度的,象牙白应该也可以用,这个用完了,下次试试象牙白的。遮瑕效果毕竟不是完全的遮瑕产品,只能遮轻微的瑕疵,斑点颜色深的建议还是搭配遮瑕产品使用,总体来说挺满意的。用这个我可以使用气垫,也可以不用气垫,现在化妆不想搞那么复杂了,节约时间,早八上班节约了时间。还是挺服帖的,送的也挺好用,看9克能用多久时间。下次再买其他的颜色试试,推荐给朋友用。
这次是给妈妈买的 用着不错 很服帖 持妆效果不错
N01象牙白9g
嘉利玛(GALIMARD)金币粉饼 控油补妆定妆遮瑕细腻不脱妆9g 00米白色520礼物,金币粉饼真得很不错,遮暇也还可以,性价比超高。
00米白色9g
嘉利玛(GALIMARD)铂金粉饼散粉蜜粉5g控油持久补妆定妆遮瑕细腻不脱妆,粉饼粉质细腻服帖,可以定妆又可以补妆,很不错。
铂金粉饼透明色5g
脆***桃
这个真的很好用啊啊啊啊 买吧买吧真的挺好用的 很轻薄 不卡粉 真的不是托
u***q
还行 用起来一般,风比较大
N01象牙白9g
真是神器,比我之前买的圣罗兰不知道好了多少,特别细腻。
l***q
还没用,不知道效果怎么样,就是商家少给我发了一个粉扑。
玟***尼
粉饼很控油,很细腻,非常喜欢
9g
还不错 还送了试用装。
李***啦
很好用,使用后一下子就磨皮了
这***好
这是人生中买的第一次粉饼,感觉怎么说呢不太感觉得出来是好的还是坏的,但嗯对装修还是有加成的,先多用一段时间再来回平吧
挺好用的 能持妆八个小时 我是混油皮用着挺不错的 不化妆
l***o
高***-
真的是太喜欢了呀我也是看到这个
9g
包装精美,粉质细腻,使用了下,不是很白,就是粉扑不是很好
不***節
超级好用,纷感不重,定妆效果好
乖***7
9g
送货及时,发货很快。质量可靠放心。
9g
好看的,我是黄一白,用的象牙白,新版的米白色有点太白了
00米白色