j***F
送给女生👸的,她还觉得挺惊喜。喜欢猫猫狗狗又不想养,就送点东西跟萌宠🐱搭边的,虽然没有问她拆开使用时的体验,但是她把~头像换成了个小猫🐈我就感觉得到她想表达什么意思了🧏🏻‍♀️
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
买了两个啦 全部送人了 都是说好看 这种又可以做音响又可以做香薰的真的很喜欢 一物多用 很漂亮哦 绿色很有特点 小清新 真的很夏天
音质还不错
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
产品颜色:小清新,非常漂亮 光源亮度:非常有氛围感 风格样式:复古优雅
4***r
颜色很好看,很有氛围感,送给朋友的。个人觉得有点小贵。
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
颜值超级高,这个价位能买到音质与美貌并存的音响绝对的物超所值,送的精油非常好闻,最近睡眠质量超级好。推荐大家一定要入手。
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
音箱效果很好,很精致漂亮。送给家人她很喜欢。可以小姐姐立夏也很有耐心帮我解答各种问题。
5***d
当个玩意儿玩玩还不错,不能当灯用
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
哇 男朋友送的猫爪香薰音响粉粉嫩嫩少女心爆棚啦~ 礼盒还可以互动!和猫爪击掌✋ 即是音响,氛围灯还是个香薰机 实在是太有仪式感的礼物啦~
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,如果有包装袋那就更好了,颜色是那种清新绿
龙***燕
质量特别好,特别实用,出乎我的意料,整体比预想的好,不愧是大品牌,给长辈买的,特别喜欢,下次还会回购
5***h
此款几光氛围灯,结合蓝牙音箱+氛围夜灯+香薰,一物多用,美观时尚大气,绿色很清新,包装精美,很有氛围感,超级治愈,京东物流很快,隔天就收到了。
0***k
在几光买了很多次了,朋友生日结婚我都是选几光!! 这次这个香薰音箱狠狠戳中我朋友的点,哈哈哈粉色的特别吸睛,后面好多朋友都来找我要链接 推荐推荐
J***y
闺蜜生日之前一直苦于送什么,在~看到这个第一眼就被颜值所吸引,就是非常治愈,闺蜜收到礼物后也是超级开心,说很喜欢,这次侄女生日又买了另外一个颜色,客服大雪服务非常到位,各位还在观望的小伙伴抓紧冲吧
拾***一
收到快递后,因为个人原因,几天后才打开,然后商品不错…
恩***魏
买完就降价了。双十一更便宜。体验感不是很强吧。
杆***_
买来送给朋友的,包装很精致,看起来很高级。
橘***绿
很不错,送礼很好看,就是急着送人提前买不太划算。。与图片没有差异客服态度很好,味道也好闻,灯光的亮度也很不错绿色的很好看
_***-
很不错的一次购物,买来送人不错
奎****
其他APP看到别人推荐的,绿色也非常招人喜欢,清新的感觉,买来送给朋友搬迁之喜,朋友说很漂亮,喜欢呢,味道也不错,点个赞!
V***c
客服立夏服务态度很好,礼物朋友很喜欢,粉色好好看,自己也很喜欢这款,入手了一个绿色,爱了爱了,超级治愈,物流也很快!下次还来买!❤️💙💚💛💚💙❤️💜💙🧡❤️💙💚💛
V***c
客服立夏服务态度很好,礼物朋友很喜欢,粉色好好看,自己也很喜欢这款,入手了一个绿色,爱了爱了,超级治愈,物流也很快!下次还来买!💛💚💙🧡🧡🧡❤️
送给朋友的 很满意
水***4
音质很好 已经听了很久了 颜色也小清新 颜值很高 值得购买
朱***的
闺蜜生日送闺蜜的,经本人亲测,荣获本届生日礼物的最佳。绿色和棕色之中觉得还是绿色更清新一点,送的香薰油也是比较清新的橙子味道,闺蜜很喜欢
林***鹿
男朋友也太会送了吧!是几光的香薰氛围灯礼盒耶,一打开就被颜值征服,裸杏粉尊嘟太好看了!自带的香薰精油奶乎奶乎的超级好闻,滴几滴精油在唱片上,搭配呼吸的氛围灯,播放音乐氛围感拉满,好爱这种实用又有仪式感的礼物呀!
r***u
送给朋友的生日礼物,很有质感
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
🆕置办的粉粉嫩嫩的香薰氛围灯,不仅有小夜灯的功能,还有音箱,香薰,氛围灯三种功能,链接蓝牙就可以播放音乐,滴上专门赠送的精油还可以扩香,太少女的设计啦~
是***六
蓝牙音箱➕香薰精油➕拓香石。真的超级喜欢,出去海边旅游都带着它,精油味道也超级好闻,淡淡的橘子味,配上橘子海的歌,氛围maxxx!!!客服大雪宝宝也非常耐心,好评好评~(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
奶油多巴胺礼盒(裸杏粉)
收到了,质量超级好,太喜欢好了,音质也很不错,爱了爱了