这小东西很精致吖 精油味道也不错哟 挺舒缓催眠哒💤 比❤️~
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***宝 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。三档调节浓淡,可以根据个人喜好或使用空间大小,选择合适的香味浓度;高频超声波雾化喷雾,出雾更细腻,不易氧化和变味~
2024-04-27 23:17 回复
A***0
闺蜜生日送闺蜜的,经本人亲测,荣获本届生日礼物的最佳。绿色和棕色之中觉得还是绿色更清新一点,送的香薰油也是比较清新的橙子味道,闺蜜很喜欢。
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***宝 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持,很高兴我们的产品可以得到您的认可,这款香薰机有三档香味调节,香味浓淡任君选择哦;另外它还是有夜间功能,晚上降低喷香频率,减少夜间的时候香薰液消耗呢,但是有人经过的时候会进行喷香,同时也会亮起小夜灯,照亮您脚下的路,以后就不用担心家人起夜的时候要摸黑去开大灯鸭
2024-04-25 22:33 回复
u***v
很喜欢
小***帅
真不错,音效很好,送给前女友的生日礼物 精油也很好闻!超赞的.
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
奕***宝 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。香薰机是有档位调节的哦,香味浓淡可以自行选择;而且香薰机还有环境光源感应功能,夜间环境昏暗的时候降低喷香,早上天亮的时候又开始努力喷香,为您的早起增添一抹香味哦~
2024-04-12 10:46 回复
小***奖
给朋友买的生日快乐,感觉还不错
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***子 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!能够得到您的满意,咱们也非常开心,这款香薰音箱集合香、音、灯的多功能商品,可自行添加精油扩香,以及可手动开启小夜灯功能,晚上可以辅助起夜使用哦~还有蓝牙音箱功能,平时空闲时间可以连接播放音乐呢~加上礼盒款包装,送人或者自己使用都是非常合适的哟~
2024-04-10 19:49 回复
外形不错,但是充电不显示,不知道哪里出了问题
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***宝 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。香薰机拥有三档调节功能,可由个人使用习惯确定喷香频率,如果喜欢家里一直保持香香的状态,可以调到三档;如果喜欢淡淡的清香,调到一档就可以了哦。希望我们几光后续可以为您带来更好的产品及服务呢!
2024-04-12 10:45 回复
颜值很高,味道也很好闻,让人心情愉悦。非常开心,买来送朋友的朋友很喜欢!!一个气氛魔法,饱和度很低的淡绿色是清凉的感觉,扩香的氛围灯还可以放歌,复古的唱片在转动音乐在响起,氛围拉满
2024-04-09 20:27 回复
笑***9
生活的仪式感 音乐+灯光+香薰 细致入微的陪伴
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
几光京东自营旗舰店 货比三家,给您高性价比的产品!真实的手工生产制品、出色的质感、真实的拍摄、骄人的销售、优质的售后,我们用事实告诉您,几光,值得您的信赖!是真品,更是真心~
2024-04-12 21:38 回复
5***h
商品包装完好,没有磕碰。包装里还有专门的礼品袋和礼品卡,都很精致,这个蓝牙音箱是用来送人当作礼物的,感觉很不错👍推荐
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
奕***子 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持。很高兴我们的产品可以得到您的认可,这款香薰音箱集合香、音、灯的实用商品! 主题限定版创意礼盒包装,送对方一份放松惬意~1800mAh锂电池,携带方便,适合多场景使用!经典唱片机外观,有趣又有氛围感,送礼优选~碟片随音乐转动,精油扩香,氛围灯透过碟片透出,打造浪漫音乐氛围!
2024-04-08 20:32 回复
此***用
很不错哦,很喜欢的好
社***菜
颜值非常高,音质也特别好,特别喜欢
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***桃 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持!这款产品采用人体感应和光感技术,白天自动喷香+感应喷香,人来增香;夜晚熄灯后,减少喷香,防止浪费,并开启夜灯,人来即亮,贴心守护起夜的呢,感谢您一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
2024-04-05 21:17 回复
可以不错挺好的值得购买(^_^)👍
l***r
在刷生日礼物的时候刷到了这个,抱着试一试的心态下了单。到手实物感觉还可以,颜值还行,尤其是小猫爪太可爱了。打开用时音质超乎意料的好,周末听着音乐看着可爱的小猫爪别提多惬意了。
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
奕***子 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。很庆幸您选择了我们几光,也很高兴我们的香薰音箱可以得到您的厚爱。产品有香、音、灯的功能,不管是喜欢满房清香还是阵阵的淡香,都可以根据自己的喜好进行添加精油呢。平时还可以连接蓝牙音箱去听听音乐,而且香薰音箱还有小夜灯功能,可以开启后在晚上辅助晚上起夜哦~
2024-03-28 20:39 回复
u***v
送给朋友的,朋友很喜欢,中间的盘还可以转
雲***了
送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢~
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
奶油多巴胺礼盒(裸杏粉)
奕***子 您的满意就是对我们最大的认可,再次感谢您对我们店铺的支持和信赖,期待您的再次光临~
2024-03-17 22:21 回复
俊***j
挺好
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
是个很好看的礼物哦,拿来送人的
奶油多巴胺礼盒(裸杏粉)
送给妹妹的,感觉不错
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***技 尊敬的客户,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。我们产品有一年质保的哦,质量问题可以随时联系我们在线客服给您处理呢,质量问题是免费换新的哦~感谢您对店铺的支持与反馈,祝您生活愉快哦~
2024-03-11 11:39 回复
凌***洋
送人的礼物,她非常喜欢,嗯不错
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
好棒很好看音质很好不错可以继续回购,都可以来第二次做回头客了好好看小清新适合送人
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***琶 看到您买的开心,我感到非常欣慰与满足,您的满意是我们前进最大的动力!我们会努力做到更好!【几光】期待您再次光临~
2024-03-18 21:40 回复
我家宝宝非常喜欢,很好看,特别香
家***大
送给女朋友的生日礼物,既能照明又能播放音乐,还有一种淡淡的香味,把它放在床头就像是我陪伴在她的身边,太温馨了
奶油多巴胺礼盒(裸杏粉)
音质还可以,外观很不错,主要是店家服务好!!!
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***宝 好看的皮囊与有趣的灵魂不可兼得,然而几光的台灯却拥有意料之外的美丽与智慧~
2024-02-28 00:01 回复
不***汪
买给妹妹的 她很喜欢 颜值很高 粉粉嫩嫩的少女心十足 真是爱了爱了 喜欢的小姐妹赶快下手吧 心动不如行动 买回家就知道有多好啦
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
奕***宝 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持。很高兴我们的产品可以得到您的认可,香薰机具备三挡调节功能,香味的浓淡您可以自己去选择的。还有夜间喷香与小夜灯功能:晚上光线昏暗的情况下,降低喷香频率,减少香薰液消耗;晚上起夜经过的时候,会亮起小夜灯,照亮您脚下的路,并进行一次喷香操作的呢!
2024-02-27 23:59 回复
s***r
小草莓的颜值非常高😍音质比想象中还要好,搭配的香薰味道也很讨喜,推荐大家入手
猫爪限定礼盒(裸杏粉)
奕***琶 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的支持。很高兴我们的产品可以得到您的认可,这款香薰音箱集合香、音、灯的实用商品! 主题限定版创意礼盒包装,送对方一份放松惬意~1800mAh锂电池,携带方便,适合多场景使用!经典唱片机外观,有趣又有氛围感,送礼优选~碟片随音乐转动,精油扩香,氛围灯透过碟片透出,打造浪漫音乐氛围!
2024-02-22 21:41 回复
j***X
颜色很小清新,送的香精很好闻闻起来一点也不廉价,音质也不错,呼吸灯很有氛围感,男朋友很喜欢
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
几光京东自营旗舰店 看到亲亲的对我们产品的支持,以及使用过程中的满意反馈,我们就很满足了鸭~从产品到包装的每一个细节都是为了给您带来更好的体验呢!
2024-02-21 21:41 回复
L***X
产品颜色:小清新的颜色 光源亮度:可以调节亮度,小夜灯足够
小青凉限定礼盒(冰奶绿)
奕***琶 亲爱的用户您好,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。很庆幸您选择了我们几光,也很高兴我们的香薰音箱可以得到您的厚爱。产品有香、音、灯的功能,不管是喜欢满房清香还是阵阵的淡香,都可以根据自己的喜好进行添加精油呢。平时还可以连接蓝牙音箱去听听音乐,而且香薰音箱还有小夜灯功能,可以开启后在晚上辅助晚上起夜哦~
2024-02-20 21:40 回复
弦***运