我***吖
杯子很好,颜值很高,喜欢
挺好
草莓熊白
i11dls686p0x5f 尊敬的客户您好:没能让您满意深表歉意,我们一如既往非常重视每一位客户的体验,如您有更好的建议欢迎反馈,相信有了您的监督和宝贵建议,我们会做的更好,祝您京东购物愉快
2024-04-24 08:11 回复
还可以,保温效果还行
米奇白
大容量泡茶泡花茶之类的特别方便,便宜清洗,携带方便,旁边还有漂亮的绳结,迪士尼乐园的卡通动漫画图又好看,又很出彩,颜色鲜艳亮丽漂亮
草莓熊白
不错哦这个综艺手法都是不错吧这么火爆真的好吗的感觉真的好好看这个综艺节目这么好看的综艺节目这么给力真的是太棒的一部电影啦、
外观颜值:颜值高 密封性能:不漏水 保温效果:盖子不保温
微笑米奇黑
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
i***t
外表看起来还不错,质量要用久了才知道。
康***吖
标注380毫升,实际容量看图
唐老鸭白
i11dls686p0x5f 尊敬的客户您好:没能让您满意深表遗憾,如您使用期间遇到任何疑问欢迎进线咨询定当竭诚为您提供服务,祝您京东购物愉快!
2024-03-10 17:45 回复
j***T
大品牌,质量保证,色彩搭配很温馨!
我***6
宝宝很喜欢,价格好,质量好
草莓熊白
挺好的,经济实惠啊。用起来应该也不错。推荐。挺好的,满减活动很优惠,内容也很好。挺好的,经济实惠啊。用起来应该也不错。推荐。挺好的,满减活动很优惠,内容也很好。
米奇白
保温效果很差,按100分制最多给60分。
草莓熊白
i11dls686p0x5f 尊敬的客户您好:不知是哪里让您不满给差评,先向您说声抱歉,如您购物或者使用期间遇到任何问题欢迎进线反馈,我们一如既往非常重视每一位客户的体验,相信有了您的监督和宝贵建议我们会做的更好,祝您京东购物愉快!
2024-03-02 21:07 回复
保温效果很差,手感一般,按100分制最多给60分。
2024-03-02 21:05 回复
幻***逐
容量大小:适合办公室用,容量刚刚好 外观颜值:很可爱的一款杯子,配色很好,红色盖子有点紧 包装效果:纸盒包装,送人也很不错 便携程度:有个手提带,可以扣到盖子上,很方便 保温效果:没试 密封性能:没试
晓***9
京东也应该向胖东来学习学习,只要自营就应该保质保量,杯子外观吸引人,就是保温效果不好,杯盖也薄。
2024-02-27 15:07 回复
h***F
保温效果不是特别好,2小时后就成了常温水了
2024-02-27 09:14 回复
一***6
杯子挺好,女儿带着上学大小合适
唐老鸭白
l***x
包装很简单,没有保护措施,到了热水,盖子会很烫,保温效果一般,目前没发现漏水,但是感觉不敢放在包里面,还是插在侧面放心吧
樱***郎
62.7元特价购入样子特别漂亮。就是杯身容易有划痕,大小正好304不锈钢携带方便。正品迪士尼成人水杯,保温有一定的作用不错
u***m
配色很漂亮,就是杯口好像有点染色,用洗洁精洗也洗不干净。
这个内胆是316不锈钢的,把以前的304不锈钢都淘汰了
p***3
小孩子很喜欢,放在书包里正好
X***0
非常好,买了很多次了,物美价廉,性价比高,值得推荐
u***k
品牌的保温杯质量很好,杯子也非常漂亮,满足了颜值控的我,推荐
草莓熊白
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意,好很满意,全5分
物流很快
草莓熊白
杯子很漂亮,没有一点保温效果
2024-01-24 10:22 回复