刘***7
蒸不熟
e***t
东西不错,煮蛋挺好的,就是时间长点,得半个小时左右。
煮鸡蛋方便又是定时关的
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
这也不是糖心蛋呀,我孩子爱吃糖心的,这个是不是有点忽悠人的啊
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,可以联系一下在线客服,这边专员指导您试一下哈,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-25 17:45 回复
菲***烈
可以的
u***n
用起来很方便,每天要早起煮蛋,用上这个之后煮上还可以接着躺会,还不用担心没煮熟
米***锋
暂未使用先好评,样子比老式的好看多了
帅***下
非常好用,煮蛋好吃,做酸奶非常nica,精挑细选很nice
高***9
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
王***8
大品牌质量靠谱,颜值也高,是老婆喜欢的样子,功能很全面,满足了日常所需。每天煮个鸡蛋,补充蛋白质还是非常好的。是一次满意的购物这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
m***u
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品,都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来哈哈哈哈哈
少***暄
比较实用方便
薄***脆
挺不错的感觉
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
煮蛋器质量很好,给五星好评
G***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
挺好的呀。 预约功能比较好用
四***i
用起来一般,没有发现什么问题
思***3
感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物
一***_
奥克斯的这款煮蛋器用起来很方便,也可以煮玉米什么的,定时也很好用,煮出来的鸡蛋很好吃,小巧不占位置,质量也很不错,满意!
直接煮不熟
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
奥***2 尊贵的客户您好:抱歉给您带来不好的购物体验,煮不熟有2个原因:1、如果食材体积比较大,那么受热时间不同,可在机器时间结束可重新启动机器,2、如果食材太多,导致机器内部受热面积减少也会导致无法煮熟,这时建议分批次蒸煮,如遇到了任何产品问题,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 20:09 回复
盛***引
东西不错,一次愉快的购物体验。
放不了五个蛋
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,麻烦您联系一下在线客服,我们专员具体看一下是什么情况哈,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-16 17:35 回复
煮蛋时间太长需要等待不方便
奶白色【不锈钢蒸蛋架+蒸碗】
奥***1 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,根据制作出来的效果不同,时间也是会有不同的哈,可以联系一下在线客服协助您使用试一下哈,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-16 17:36 回复
感觉一般般,没有想象的这么好
S***7
还没用外型好
小***莹
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***D
太好用了!解决了不会蒸蛋羹的烦恼!煮蛋也非常满意!很实用,特别爱用!
F***o
外观漂亮,煮蛋方便,能预约时间,值得购买
s***g
煮蛋器升级,可以煮溏心蛋,还有其它几种不同的煮蛋可选,很不错。 孩子喜欢吃溏心蛋,正好适用。 煮蛋器还有定时功能,使用起来,比较省心。 京东物流速度快,头天下单第二天就到货,很赞