煌***至
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
煌***至
阿***源
马上进去雨季,孩子上学路上坑洼的路面很多,防止孩子上学鞋湿透,上学一天都不会舒服,就买了一双鞋套,那种塑料的我怕孩子走路磨破了,就买的这种橡胶材质的,这样就不会磨破漏水了,孩子穿脱也不费劲!
吼***5
不错,非常方便。。。。。。。
XL
优点:很防滑;超大的鞋口,并利用卡扣式设计锁口,最终很方便穿脱。码数正确,江博士29码买M刚好合脚,L也可以,不会大很多。 缺点:有点重
j***R
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
M
胖***吴
一直在京东自营购买,质量信得过,配送也很快,还能直接送到家门口,是网购的不二选择。售后也非常到位,售后的商品不需要自己找快递邮寄,京东直接上门来取,太方便了。还会一如既往支持京东
j***D
雨靴收到好几天了,穿了之后才来评价的,雨靴质量很好,下雨天不用担心鞋子湿了,很耐穿很舒服
5***a
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
沙***8
五一放假带孩子去杭州,乌镇等地去游玩,但是江南雨比较多,就给小朋友选购简易雨鞋,这款雨鞋防滑底,比较轻便,密封也比较严实,出去就用了一次,穿戴比较方便,好评
u***m
质量不错,值得信赖,孩子很喜欢穿!材质好,没有异味!京东加油,继续保持高质量服务!
h***k
夏天熊孩子下水的好神器,不怕着凉,不怕漏水,非常好穿,孩子能尽兴畅玩。而且如果水有点凉也不怕,这种款式防止孩子着凉,可以直接套鞋上,也不会焐脚,对小孩子很友好,最nice的是底部还防滑,买大一点,鞋子也很好套进去,宝贝很好👍
C***籁
这款雨鞋舒适度高,防滑设计,滴水不漏,雨天出行最佳拍档。 颜值高,aj经典黑红配色,性价比不错,孩子穿上非常喜欢。 时尚短筒设计,防水材质,卓越防滑性能,耐磨耐用。
叁***仟
放假放假放假就仿佛就减肥减肥
j***。
u***v
做工精细,款式精美,物美价廉,产品质量好。快递配送速度快,服务态度很好。商品符合度高。
莫***户
C***籁
这款雨靴非常舒适,防滑效果非常好,让我在雨天行走更加安心。我最近买的这款雨靴真是太棒了,穿起来非常舒适,而且非常容易穿脱。推荐给大家
g***j
这款雨鞋非常好,小孩上学下雨天鞋子经常寖湿,有了这款鞋子就可以避免这个问题了,穿着方便,防水性能好,图案和颜色设计搭配好看,小孩喜欢。
b***4
这款雨鞋非常好用,今年南方下雨天很多,孩子上学鞋子经常浸湿,有了这款雨鞋就可以避免这个问题,雨鞋穿戴方便,防水性能好,图案可爱
XL
本以为象介绍中说的那么小巧方便孩子上学携带,结果完全不是,太夸张了,有点上当受骗的感觉。
2XL
买了一段时间,穿了一次,感觉还不错
L
这个雨鞋很方便,孩子上学用特别方便。质量也是很好的,颜色也特别好。
3XL
颜值很高,也耐穿,娃整整穿了两天,还是好好的。出门玩友友们都问哪里买的
L
确实耐穿,娃造了两天,还是好好的。颜值也高,出去旅游友友们都在问哪里买的。
勇***下
质量很不错,物流准时准点,很喜欢
M
非常不好穿脱 物流延迟
XL
尺寸刚刚好。。。。。。。
2XL
很实用的一款防雨鞋,主要是穿脱很方便,是扣子设计的,而且价格很亲民,之前买过好几款雨鞋,就是穿脱太不方便了,孩子穿上去也费劲,大人帮忙都感觉脱下来也费劲,所以选择了这款**子的设计,很实用👍