开***龟
小家电选择品牌很多,但像这种手工压面机,九阳作为小家电龙头也有产品,不愧是国民品牌,包装过度了,蓝色的塑料膜不好撕,整体不错,希望耐用一点…^_^…
⭐⭐⭐家用多功能面条机
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:58 回复
做工很差,螺钉裸露,有锋利边缘,保护膜无法完全撕掉。
新品【三种出面刀】六档调节
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-04-27 15:35 回复
商品质量不错,物流也很快,服务太周到了
j***C
给老妈买的,老妈说挺好用
挺好的自己做的心里放心
新品【三种出面刀】六档调节
太小了,不好固定,总体来说将就
新品【三种出面刀】六档调节
九阳面条机安装方便,用着高效,很适合家庭使用。
b***2
评价有点晚了,货很喜欢,质量没问题,压面也不错
⭐⭐⭐家用多功能面条机
压面机好的呢,就是切的还要改进
1***h
一直想找一款好的压面机,北方人喜欢吃面条,夏天来了更喜欢在家自己做凉面,生日的时候更喜欢吃一碗妈妈牌长面,这款压面机很好的解决了手擀的问题,做起面条来更省事,想入手的朋友可以考虑👍
b***8
用了段时间,我觉得这个价格高了。一,没想到与食品接触的擀面轴居然是201的,很容易生锈,我没擦过水也时不时生锈图2,可能是面团本来也有水份吧,不是很好,还有些许像机油又像生锈的味道,这点想给差评二,清洁不方便,经常会有些面团卡上面,或想清除铁锈但那些擀面轴上面的挡板图3,感觉很碍事,或许是因为想保证安全才弄的,但这不是手动的吗?没有什么安全问题,还阻碍我用完清洁下压面轴。三,那个托面板图4真是多此一举,一点用处都没有,因为压完的面很长很薄,放托面板上那种向上的角度让面团根本无法顺利滑动,还是要用手接着,完全没必要,不过拆了就可以了使用方面,还是不错的,能压很薄,像A4纸那样薄,也很均匀,的确是不错的机器。总的来说,瑕疵还是有的,但希望自营的产品能耐用些,不然我花费比~贵4倍的价格买下它真是变冤大头🫠🫠
新品【三种出面刀】六档调节
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-24 16:03 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
⭐⭐⭐家用多功能面条机
昨天拍的,今天就到了,这几年来,不管吃穿用度都在京东自营店里买,省时间,而且价格也不贵,打开看看还可以,还没有用,等老公回来再一起压面条吧
⭐⭐⭐家用多功能面条机
用起来不是很方便,应该买个电动的
售后服务很好
q***9
容易操作,方便清理,有三种宽度的面条可选,面皮厚度6档可调,做饺子皮馄饨皮也不在话下,不占地方,容易收纳,不锈钢材质不容易腐蚀,可以用很久。
新品【三种出面刀】六档调节
大小合适,孩子刚好能摇的动,压出来的面条也挺好吃,很劲道!
新品【三种出面刀】六档调节
好用,声音不大,包装的很好
云***8
方便实用,物美价廉值得购买
j***K
用过几次才来评价的,个人认为很实用,有了它,手擀面做起来变得简单了,可以做粗细不同的面条。
j***L
冲着牌子买的,机器铁皮挺薄的,我这是用了一段时间来评价的,用完侧面支腿还要捏一捏
s***b
还不错,这个可以压面条,还是经典的款式
新品【三种出面刀】六档调节
晚上快十一点下单,中午我就吃上了面条,好用,多压几遍,面条非常光滑和劲道
j***Z
怎么可以半成品就出厂? 1,表面上和压辊上都是机油,出厂前根本就没有清洗。 2,压辊的牙齿上还有铁屑。
⭐⭐⭐家用多功能面条机
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-04-21 20:11 回复
机子挺好用,就是少发了手柄还有固定器,不能补发还得退回去换,正好以前旧的可以通用,嫌麻烦就算了
⭐⭐⭐家用多功能面条机
这个机器面压出来有一股味道,感觉不是食品级的不锈钢材质,用过一次不敢用了
⭐⭐⭐家用多功能面条机
j***2 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳,九阳产品选用的均为食品级材质,符合国家安全标准,正常不会出现您描述的现象哦,刚开始使用时由于机器长时间在密闭状态下保存可能会有一点异味,放在通风位置散散味道使用几次就会消散哦 .希望我们的回复能帮助到您,如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:56 回复