包装很好,颜值不错,质量也没有问题正品,买的放心,价钱也公道,满意!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
一***叶
套在手上久了容易出汗,出汗后不好脱下来,可能是个共性的问题。 颜色有好几种颜色,倒是可以适用于不同爱好的人,有粉红色和两个绿色。要是三中不同颜色就好了。
质量很好,大小也正好。
仰***谈
二双装,不错!可以用好久的!
春***饰
是比较厚的,有弹性那种,不是容易破的。质量是比较好的,还有防滑纹的设计,东西拿在手套上不会滑溜,非常实用这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***F
其中一双有点儿脏,客服说洗洗再用,好吧,一个手套而已就这样用了。材质还算柔软。
冰***然
有了手套现在谁干活都在用 还不错,这个 码数基本手都能戴,不闷手,戴久不担心会进水,感觉不错噢卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
这质量也是没谁了
j***Y
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***声
准备保护双手了,有工具干活吧不怕再过敏了
北***丿
尺码合适,有厚度,手感不错,家务好帮手。物超所值,继续回购!
L***r
手套做工精细,尺寸很合适,带着舒适正好,价格也实惠,很满意!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
我***i
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个超出预期,质量很好,做工精细,满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
雷***i
很不错呦 一直用这家的 价格实惠 祝卖家生意兴隆
价格便宜,三双一袋,两绿一粉,看着还可以。
质量不错
咱***光
手套挺好了,厚实防滑,防水效果还特别的棒,高颜值,保护双手,颜色很好看,渐变色, 厚薄程度:厚度刚刚好,指甲有防滑设计,戴上凉水都感觉不到凉,不错的商品!
颜色清爽美丽,符合女性的审美。使用了下,用上洗洁精还是会稍微的打话,总体还是不错的,适合天气暖和时使用。
一直在京东买东西,安全放心价格合理。
赵***军
为什么这种手套为什么戴久了就会变硬,就不柔软了,不知道是不是材质的问题,还是因为,戴着手套,用温热水洗洗过碗了?不明白呢?
这个手套真的不错耶,挺厚实的,摸着质量也挺好。颜色还好看~!喜欢,会回购
皮手套大小合适,防护的也高,做家务洗碗很好的保护手
j***P
拆开无异味,手套薄厚适宜,带着打扫卫生,洗碗不怕伤手了😁
给***7
手套🧤耐磨防滑,防水效果好,质量很厚实,颜色很喜欢,做家务的时候很好的保护了双手,干活也方便
材质挺好的,带着洗碗或者洗衣服一点都不伤手,而且很护手,干净方便也卫生
你***瓜
一共有三副这个价格还是蛮划算的,女人的手就是第二张脸,平时干家务活一定要注重手的保养,这个手套就可以很好保护我们的手,让粗糙的慢一点,物超所值很推荐~
痞***f
手套收到啦,很不错,质量很好,很方便!