不同光线的要求,满足不同的场景,挺好看的,也很好用,个人很喜欢这款,也是朋友推荐的,非常好
p***y
T***g
外观有划痕 灰尘,调节方便易操控, 可调色温
1***_
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可 以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论 60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
智能台灯1S增强版
非常不错,很好调节,非常满意,孩子写作业可以用
白***鼻
物流很快,台灯质感很好,功能也很多,颜值也很高,非常好看。质感非常棒,用起来非常不错,智能连接也很方便,看书,用电脑也非常好用。
智能台灯1S增强版
家里缺个台灯,对比了多家,最终觉得还是米家这款最具性价比,无极调光,三色可调,也极具设计感,买来后看书速度也提高了。后面就看使用寿命了。
小***啊
做工完美设计感棒棒的,一个按钮操控,能连接米家和苹果,可以手机一键操控,多种模式满足需要,可以定时设置,用了一个月了,没有什么使用问题。
u***u
好用,已经二次回购了
d***s
送货快,购买方便,就想买这样简约的,好评。
智能台灯1S增强版
台灯很有质感,亮度很好,时候读书写
木***鱼
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一 致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉, 物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很 快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低 性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望 值,包装非常仔细,很满意的一次购物,当天送到
d***d
小米的东西 颜值很高 质量可靠 一般家电产品会先看看小米的 台灯买过不少 感觉那些大牌的台灯尺寸都便大 小米这个大小刚刚好 不占地方 最需要的是可以搭配小米app使用 手机调亮度 模式 以及开关机 太方便了
*****
比较简约 调整比较方便 原来触控台灯 常常晚上自动打开 看有博主推荐 买了这款 暂时使用没有问题 旋钮比较丝滑 发货快 值得推荐 好评
J***晶
京东快递靠谱又便捷,售后服务态度好,商品物美价廉,很满意。 产品的质量很好,使用效果流畅,质感材质优质,整体感觉很好,还会再次购买,满分!感谢京东!
台灯很好,还会回购
A***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
刘***8
抠***_
做工非常精致,使用得心应手,颜色很正,外形超级漂亮,出水连续流畅,笔身质感十足哦,手感细腻舒适,办公学习都很方便,适合学生、老人使用,快递小哥给力,运输超级快,服务热情周到,包装设计精致,下次还会购买
6***x
平时偶尔在家看看书,用用电脑还是得需要一个台灯,小米这款台灯一眼相中,简约大方,亮度适宜,还可以手机控制,主要是颜值高。
u***r
第二次回购
g***y
第二天到货后就开始使用,目前没有发现问题,效果不错😌
S***7
一直以来很细喜欢小米这款台灯的设计,新款的照明度提升不少,很适合跟家居摆放在一起。
三***菊
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
Z***K
这个灯真的很喜欢,价格很优惠,很喜欢妹妹收到礼物很开心 用了好几个月了灯光一直很好
z***y
送给家里小朋友的礼物,大气有设计,多种色温和颜色,非常好的产品
智能台灯1S增强版
无极调光调色,学习好帮手
A***6
买电子产品不知道买什么的时候闭眼买小米就对了。想买个台灯,在其他平台做功课之后越看越贵,直接盲买了小米。京东配送很迅速,连接米家使用非常方便,售后也不担心。台灯满足了我的需求,小米适合j人少做功课节省心力^O^
被***光
数码区人手一台的灯确实不是盖的奥,很多人说智能家居版的有微弱电流声,我这个倒是没听到过