大***吼
很好 能链接app 色温亮度 可调 极其方便
咕***妖
白色好看 灯功能很多 可以调色温 和调亮度 可以连接手机 开关灯很方便 唯一不太好的就是有电流声 安静的时候可以听得到 希望能改进
c***e
给老人买的,这个光线对眼睛比较好,操作也方便,挺好的
小***哥
没保住价,7天保价,第8天就降价了,头疼
智能台灯1S增强版
金属质感很好,能调色温和亮度这点很不错,光线也比较均匀,很满意
八***氓
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
M***白
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***c
这款台灯的质量还是很好的,就是价格有点点的贵
智能台灯1S增强版
非常适合使用,大气。
M***票
这是复购的第二个台灯了。第一个用了几年没有一点毛病,光员可调节不错,不刺眼米家智能控制方便,远距离可以开关灯,尤其冬天。
k***7
小米智能家居太棒了!这个台灯设计也很不错!护眼又时尚
智能台灯1S增强版
米家台灯收到了,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,运送速度很快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,很满意的一次购物。
猫***夜
发货速度很快,包装很好,质量还不错,亮度调节也很方便,颜值高,性价比很高,没有噪音,操作简便,满意的一次购物,还会再回购的
米家控制,Good
沐***屿
高度适中 灯光柔和 可以调节色温 亮度 连接米家还可以有多种模式 利用小爱同学开关灯 很方便
水***阳
质量很不错,样子我也很喜欢,并且价格很划算
一***儿
首先说体验感,真的很差,买了两次,东西底座都特别特别脏,比图上更脏,不知道是退货产品还是车间真的很脏!! 客服也比较业余,还让我自己擦一下,你怎么不说让我自己造一个。 再说东西,东西还是不错的,实体按键的调节很方便,链接小爱同学之后也可以语音控制,亮度也够用。
智能台灯1S增强版
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 19:20 回复
k***c
东西收到了,持续观察,保持关注,期待使用效果。
k***c
东西收到了,持续观察,保持关注,期待使用效果。
智能台灯1S增强版
非常好,买了好几个了,每个都非常满意!
沸***耶
小夜灯颜值高质量也不错一开始感觉不太亮晚上看感觉亮度足够用了卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
z***i
第二次回购了 感觉挺好用的,放房间里灯光暖暖的
劍***歌
第一次购买小米的台灯产品,体验很好,能够接入互联网,开关定时一句话搞点很是方便。有冷暖调节,足够使用了。
J***L
1.快递小哥没毛病,每次送货都很给力 2.这外包装到底经历了什么🤔 3.也不知道是不是退货换货的 4.目前使用没问题 5.后续跟进 6.大家反应的电流嗡嗡嗡声目前也没有听到 7.追评看
度***1
不错
k***8
整体看起来还是很不错的,还能调暖色光。到时孩子上手就会了。蛮好。
智能台灯1S增强版
不错的台灯,算上这个,我已经买了第三个了,平均不到半年一个,不是开关坏了,就是灯管不亮了,好在小米品牌的价格实惠,坏了也不心疼,值得推荐!
E***R
我很喜欢。只主要是质量很好。而且符合我的品位。恰恰又十分充分的展现出我独特的眼光。哈哈哈真的越来越喜欢了。为了写这些评论我也是拼了!哈哈
小***呀
非常不错,外观很好看,而且亮度也很亮,满意