小米的台灯我估计买了几百个啦 很喜欢 包装使用都很好 推荐
h***s
很不错 光照很亮 频率很稳定 设计简洁 app配套使用非常方便
杨***雪
非常好,外形漂亮,质感很好。通电后光线柔和,适合大人小孩学习用,亮度可调节!一口气买了两台,自用一台,送人一台,也是相当哇塞,能拿得出手。我已经替你们试过了,没入手的可以下手了。感谢快递小哥辛苦啦!
x***w
台灯小巧方便,亮度够,范围大,操作简便,还能连接米家智能,手机上就能操作,也可以和小爱同学联动,叫一声就能开关,方便的很。
x***o
4***t
东西不错哦,点赞……
商***五
米家的东西一直都非常好用,性价比又高质量,也是杠杠的,之前买过充电台灯,但是没有带过来,所以入手了这个台灯,非常不错,可以联网并且手机控制,离米家又近了一步
智能台灯1S增强版
这款台灯买过好几次了,送同事,送家里人,自己用都非常不错,价格还可以,等200左右买都可以,之前买的便宜,最近还涨价了。日常够用,亮度也很足
智能台灯1S增强版
灯看起来很高级,可以调节冷暖色,上边的红色线真的很有设计感
中***我
非常好用非常经典的台灯,买来用来写作业和办公都可以,红色的线是点睛之笔,光源护眼。
攒***福
确实可以,在小米店一眼看中,可以手机调节,
智能台灯1S增强版
送朋友礼物的,他感觉很好用,我也给自己准备了一个,很喜欢,设计感不错,很有辨识度,好爱,还能语音控制,爱了爱了
智能台灯1S增强版
价格便宜,颜值高!功能介绍非常贴心,仔细。
我***包
质量很好,很高档,灯光的亮度和色温都是可以调节的,真正做到护眼养眼
宇***z
第二次购买了,还是非常好用,比普通的颜值也高,推荐购买,白色挺大气
a***尺
买给爷爷用的台灯,能调色温是蛮好用的
k***0
这款灯怎么说呢,我前后买了3个了,都是增购,可见满意程度。经典设计,看了好几年了,还是没有厌烦。体积还比较小巧,这次放在茶桌上,喝夜茶氛围感很好。总之冲就对了。
颜值高。喜欢😘
l***遇
这款台灯功能太强大了,好几档灯光效果,操作也非常简便,外观设计更是时尚。趁618赶紧入手吧。晚上看书再也不会打扰到宿舍其他小伙伴了!
智能台灯1S增强版
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***杰
非常好用,光的颜色很正,很柔和
x***w
在京东自营上面买东西,第一个省心,第二个便宜,第三个物流快,最主要,最主要的就是京东物流这块啊,服务特别特别好,让人非常省心
智能台灯1S增强版
台灯很好用,家里基本都是小米家的电器。
智能台灯1S增强版
设计简洁大方,角度可以调节,旋转按钮🔘还可以一点一点调色温和亮度,真的很奈斯。
智能台灯1S增强版
买给孩子读书用的,亮度刚好。小米这款台灯的 品质还是比较认可的,因为用了4年。上一个从 初中到高中,一直在用8w亮度刚好,这次去学校 读书又要用台灯,果断买了同款,主要是台灯秀 气,不占地方,拿起来很轻便,一个放家里,一 个放学校。这次,调货时间久一点,台灯底座有 些小碎草,感觉像是从仓库调来的,有点脏,用 布擦一下,还行,希望能多做活动。几年前台灯 的价格跟现在台灯的价格差不多,就差食援,价 格更优惠些,用久一点。
智能台灯1S增强版
太经典了,这一款,简约方便,Alot联动也不错。红绳很好看
H***度
台灯非常好,价格实惠,想买很久了,这个放办公室,非常好,各种色温,亮度完全足够。买了很多小米的宝贝了,很满意,小物件提升幸福感,棒!
智能台灯1S增强版
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
艾***皮
小米的颜值是可以的 收起来挺小巧 不占地方 灯光有四个模式可以调节 很方便 光照范围还是可以的 虽然价格上有那么一些小贵 其他都还算可以
C***e
谁懂啊,我是真的很喜欢小米,颜值很高,看起来简约又不失高级,颜值狠狠戳我心巴上了~最关键的是还可以用手机控制,调节情景模式,真的很方便啊~爱了爱了~~