白色 64GB
没有游戏挺适合自制力差的男孩子。
黑色 64GB
非常好,推荐购买,不要被负面评价左右,我再多用用再复评
白色 64GB
每日听力不能给个翻译吗?真的听不懂啊,还有好多听力材料都没汉语,我怎么学。。。。其他的单词学习能不能多一点
z***z
很好用,背单词生动形象,非常棒,电池便宜小了点,高强度使用1天就要充电了
G***2
非常好,孩子很喜欢,机器小巧带着也方便。
白色 64GB
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
超***喵
非常好
百词斩这个产品做的蛮不错的
小巧,方便
闲置,优惠价**
白色 64GB
特别垃圾,按照客服提示,充电,换充电头,重启,永远告诉我东西没问题,想买的人劝退了,怎么冲都是用半小时就没电了,客服只会说东西没问题,维修吧,买来就开始维修,开眼界了!
看着很不错 孩子喜欢 希望可以一直坚持
b***7
拆箱就有这个痕迹。别的功能倒是正常的。懒得退了,希望品控提高一些。
黑色 64GB
目前来看还行,缺点就是这电太耗了,充满放那它自己就耗没了。如果能加些1000.2000.4000词的单词词书就好了
嗳***說
百词斩扫学记比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,内置有从小学到考研相关书籍,是学生学英语首选辅助工具,318购买价格实惠,推荐大家尝试
黑色 64GB
看起来很不错的东西,小朋友已经有了百词斩机了,这次买二合一的这种他坚持要买,一开始我们不同意,后面他说他自己用零花钱来买,所以我们也没办法拒绝就同意他买了。拿到手以后还不错,上下可以分开,还有耳机,小朋友很喜欢。这对他以后的阅读生词很有帮助,所以还是推荐买吧,这个对他的学习有很大的帮助,感谢
黑色 64GB
非常差,千万不要买,完全不适合小朋友循环学习!客服也超级无能
黑色 64GB
9j497vg8jvr14k 您好,如遇商品问题请联系我们店铺在线客服协助处理,感谢您的支持~
2024-03-20 19:12 回复
7***z
颜值高,可以让孩子摆脱手机背单词浑水摸鱼,沉浸式学习的好帮手,扫学功能也不错,售后服务也很好,希望不坏,一直可以用下去!百词斩很能接受客户意见,语法精讲也更新进去了大赞!希望越做越好内容更丰富些!提高英语指日可待!
刘***9
妇女节~比京东便宜,懒得退了重买了。
黑色 64GB
9j497vg8jvr14k 您好,各渠道优惠力度不同,感谢您的支持~
2024-03-20 19:15 回复
w***k
扫描笔用了一个月就无法识别,提交返修申请不问缘由直接拒绝,要求联系在线客服,客服完全没有专业度可言,一直给你打太极,要求客户提供这个视频提供那个视频,我明确表示了如果检修后是我的使用问题,我自己支付来回运费,如果是机器有问题,给我修,提供视频照片了也不能解决,在线等了一个半小时给我回复要汇报上级处理。
白色 64GB
9j497vg8jvr14k 您好,因电子产品容易出现不清楚操作流程导致误认为商品有质量问题,因此我们会在处理的同时提示您联系店铺在线客服协助处理,如经客服判断为质量问题需换货我们将正常审核售后单哦~
2024-03-20 19:13 回复
o***7
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑色 64GB
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
i***g
设备很好用,这个价位这款学习机还是比较值的, 背单词,阅读都可以。 花了这个钱背单词也积极了,哈哈😃
白色 64GB
携带方便,功能清晰,扫描灵敏。
四***千
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
永***柔
英语神器,提前预习 给孩子买的,拓展知识,发货很快
白色 64GB
儿子要的这个背单词的,我也不懂好不好
白色 64GB
自从买来每天坚持打卡,就是续航能力有待提高
E***f
这个学习机很上头,小朋友用起来不离手,产品越做越好,专业!👍期待后续更多的新功能