线的颜色没有色差,质量有保证
小****
线的颜色基本齐全,还有针头线脑顶针等一系例,够用了。
心***7
包装扎实,发货及时,快递给力。
k***c
线很结实均匀质量不错
w***y
配针一根都没有,穿针器也没有!其中一个线🧵还没有外包装,明显被拆用过!
21v51a8jz7k6hq 亲爱哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到商品或者使用中有问题您可以及时与我们在线客服联系,我们都会帮您解决处理的,有任何产品使用上的问题也可以联系我们咨询哈,感谢您的支持!祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-28 08:01 回复
贾***子
京东老客户  服务好 物流快  商品质量有保障 售后也特别好 就喜欢在京东买东西 当天买当天到。
线的质量很好,手缝针也很好用,好评
虔***天
质量还好,颜色也可以满足平时需要,价格可以接受。
n***y
大部分生活物品零食都在京东买。速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,比起跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买。优惠力度也很大!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好。东西收到了,用过后再来追评。
巴***隆
京东买东西很方便 送货快 售后有保障
很好,符合预期,下次还来。
招***安
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
l***m
小巧、色全,常备无忧~
卖家发货速度快,物流配送服务周到,包装完整无破损。线团很厚实,颜色搭配丰富,可以涵盖所有服装的颜色,配了一整盒针,还有一套简易针线包,良心卖家,好评👍
M***安
拿到盒子就被拆了 味道也很臭 急着用就不退了
d***居 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,这款可能是包装的牛皮纸盒有轻微的味道哦,您可以晾晒一下就没有了,商品收到您有什么疑问可以联系在线客服的,我们有完善的售后,相信都会让您满意的,祝您生活愉快
2024-04-01 16:55 回复
2***莉
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常不错,线的质量很好,
R***3
五***花
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
M***w
商品不错,东西都实用。
_***8
颜色很齐全,覆盖了平时衣物常用颜色,每一卷都很多不是那种针线盒里薄薄一圈那种,线很扎实,还整套送了针和穿针器!非常贴心!日常用足够啦
唔***-
东西很不错,改裙子用的
j***O
很不错!
频***步
线很细,很好用,很喜欢这种款式。
商品实用,快递服务周到。
价格便宜,值得购买,16个颜色,很全面,物流很快,服务好
颜色好看,价格不贵,配备穿针工具,相当nice
千***印
线的颜色很多,质量也不错
陈***6
今天刚收到货,还未使用,等使用后再来追评效果,从外观上看线的质地不错,颜色也正,其中有八款颜色是我经常要用到的颜色,如果效果好会再惠顾
j***I