雨***N
简直就是艺术品,这个细节和材质真的太可以了,我主要是背来通勤,我有个出门随带相机和笔记本的癖好,刚开始还担心,这个会太大,收到快递确实也吓了一跳,那大箱子,感觉通勤梦白给了,但感觉还好,.上身个人感觉吧比较帅,很好配衣服,个人174.70kg的小胖子,不会感觉包很大,感觉很合适,但相比一般的通勤包来说,还是大那么一﹣点的,我个人能接受,这个黑色的配色真的太爱了。
还挺精致的
佩戴舒适,能散装z6ii加一个镜头,可惜小一点,相机加镜头整体塞进去就关不上包了,取景器刚好宽了些
小***a
这款摄影包采用新一代外观设计、收纳格局、防水材质。4L容量。采用去掉硬性的空间隔断可拆的分隔方式。支持全面防水、防刮、耐磨,使用高性能PU涂层。
m***x
a7c2挂机头40f2.5g,还能再放一个2070f4,包包大小合适,日常通勤还能再放上工牌耳机什么的,这样平时也可以背上相机记录生活了
哥***乌
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的。小隔断设计合理。
擦都擦不掉 这也拿出来卖?
锐玛 尊敬的客户您好,我们所有的产品出厂都经过检验的,您这个印记不知道是怎么产生的呢!这边也查看了下,您一直在申请价保,同时并未申请退换货。如果是您不小心出现这个污渍,您可以联系我们,告知我们这个污渍是怎么产生的 ,我们根据您的描述给您解决方案的呢!感谢您的理解祝您购物愉快!
2023-12-23 16:59 回复
j***R
摄影包防水,内衬防护超级到位,隔板间距可以DI Y,款式也很新潮。
相机包设计合理,隔板自己调整距离。相机镜头都能放进去。开盖很方便,即使一手里拿着相机,一手轻轻下拉翻盖,就能打开卡扣,放相机超级方便。
单手一拉即开,这个摄影包的开盖方式真的太方便了.防水效果也超级好,做工细节非常到位,性价比极高.各部位的拉链超级顺滑。
这个相机包给我女儿用了,夸奖我买的好、她很喜欢,就直接送她用了,我自己下次再买个大号的,质量真的很好!这个一机一镜放着刚刚好。我们父女俩有共同的爱好,很多相机设备都通用的…
大***是
设计时尚,功能全面,胸包、斜挎随时切换,微单加一个镜头绰绰有余。
s***p
j***B
包包很好,用料和做工都很讲究。性价比超高,这个价格能买到这个包我很开心。