5***i
使用起来感觉不错!
【故障艺术】数码螺丝刀套装
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-15 13:22 回复
疾***头
刀头种类很多,支持不同类型的螺丝钉,并且刀头带磁好评!刀杆长度适中,也是金属的,安装刀头也方便!盒子手感很好摸着很舒服,侧边按压开合,就很有创意!价格合适,这种东西就是常备的工具,修个手机啊修个电脑啊,这一套工具足够!
2024-05-05 04:54 回复
扶***哈
2024-04-26 13:18 回复
雨***D
不错,用着方便。家里应该有一套,可以修孩子的玩具啥的。再也不用发愁了。质量挺好的。便于收纳。
2024-04-26 06:58 回复
几***魇
质量非常好,与预想的一样,京东快递给力,包装非常仔细,很满意的一次购物.
2024-04-24 07:06 回复
质量不错,值得推荐
o***i
物流非常快,第二天就送货上门了。种类非常多,安装也很方便,使用很便利,物美价廉。 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
2024-04-22 20:38 回复
林***q
质量还是不错的,就是盒子里面的卡扣容易断掉,其他还没有发现不好的问题😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶
2024-04-20 21:52 回复
没***牛
很好的东西
2024-04-16 10:14 回复
u***h
强度太差了 直接上手就滑丝,一个螺丝也没拧下来 不建议购买
【故障艺术】数码螺丝刀套装
绿***柠 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 09:20 回复
天***泓
精致,很好一份实用的工具
j***超
质量好,长期回购111111
z***v
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2024-04-11 11:36 回复
云***3
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2024-04-09 13:22 回复
秋***微
我和我的小伙伴都很喜欢₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
2024-04-09 07:46 回复
m***f
国产品牌的确方便好用太棒了赞美一下
2024-04-08 12:24 回复
哦***啦
不好 旧的 ,二次销售的 别人用过退货的。盒子上还有二次销售的贴,客服还不承认,瞪眼珠子犟
2024-04-02 08:28 回复
G***o
哎,旧的,着急用懒得退换!
2024-04-01 09:09 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2024-03-30 21:20 回复
夜***綂
哈哈,非常喜欢这个工具,笔记本换个内存条啥的,就不用问别人借了
j***愛
还不错,轻便易携带,配备螺丝头的尺寸较齐全,质量也可以,就是其本不自带磁性,需要前再操作上磁,平时放在工具袋里也不占位置,还算好用
【人造光】数码螺丝刀套装
看着精致,但是一点都不实用,螺丝柄的造型设计使不上劲,螺丝拧不紧,里面的螺丝种类也不实用,很多用不上的,还不如换几个六边形、五边形的。
2024-03-25 08:54 回复
山***萤
工具比较小巧、材料和做工非常不错,而且容易携带,滑动开合设计,能基本满足日常维修需要。对比了很多同款,最终确定这件价格适中。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-03-22 17:36 回复
歪瑞古德 接线很实用 还有可玩性
2024-03-19 22:30 回复
2024-03-19 17:20 回复
2024-03-19 17:06 回复
x***f
小巧方便,客服态度很好
2024-03-19 13:20 回复
可以的,笔记本电脑能拆。但是开盒设计不够好,不容易合上。
【故障艺术】数码螺丝刀套装
特别方便,好用又实惠,到货速度也非常快
2024-03-14 22:46 回复
2024-03-14 17:12 回复