微***1
续航时间长,音质效果非常好
办公时尚多功能融为一体
上一副出了点小问题,京东直接换新。
非常好用 美观大方物美价廉 质感很好
售后很方便,不拖拉
办公时尚多功能融为一体
1,声音开大了,旁边人都能听到,声音开小了,连自己都听不到了。2,有一条眼镜腿上的蓝牙开关不停地在开机,连接,关机循环。有的时候突然开始循环开机,连接中,关机。3,送的眼镜布,镜片不能擦干净。 音质音效:不满意 舒适度:感觉还行 续航能力:5-6小时,不满意
办公时尚多功能融为一体
智***店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-18 18:18 回复
斯***e
快递的速度非常快 相当的满意 去眼镜店陪了镜片 用着特别好 充电不是一直用的话一天一充
清***6
挺好的
办公时尚多功能融为一体
外观ok,佩戴舒适感还行,音质中规中矩,播放声音暂停后,会有明显的降噪的逆噪,大概二十秒消失。 不确定是否有内置麦克风,自己试了录音和语音输入是靠手机麦克风,打开语音助手后也是要对手机麦克风说话。(ps正好刚刚有营销电话打进来,连着眼镜通话,对方似乎是可以听得清我说话) 嗯,让人很尴尬的一点就是放声的隐蔽性了,声音只有调到最低,旁边的人才听不太到,实际效果就好比是把手机的扬声器放在耳朵旁边了。戴着这个眼镜打电话,旁边的人听得一清二楚,跟免提一样。😓
a***y
续航可以的,操作也不错。缺点,声音小,室外听不清,镜腿边缘有点锋利,不够圆润,戴久了耳朵疼,希望改进!
2024-04-04 13:22 回复
冰***阳
办公时尚多功能融为一体
给小孩买的,収到货后立马试用,蓝牙接收声音大小可调节,通话音质清晰,听音乐更不在话下。最好用的是开车时联接导航仪,导航仪声音就自己听得到,不会影响车上其他人的交流,好用、合适,好评!
眼***爹
非常棒的购物体验,非常棒的售后服务, 做工质感:精致 音质音效:优美 舒适度:非常好 续航能力:不错
~上一样96
2024-03-27 19:39 回复
东***4
u***k
开会,学习两不误。既有颜值又不耽误开会和学习。音质效果好,声音大小合适,戴两个小时不会觉得累,看电脑一上午眼睛没有涩涩的感觉,一周充两次电就可以了。
施***柠
比较不错就是声音大,开最小他们也能听的到
办公时尚多功能融为一体
智***店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-03-21 20:11 回复
还可以
快***5
不***谁
优点:声音清晰,视野清楚,隐藏性好,偷懒摸鱼必备。 缺点:有点漏音(距离四十厘米能听到声音) 续航:满电能用两个小时
办公时尚多功能融为一体
这个是半框眼镜比较配各种脸型。京东自营的比较放心买,不用太操心。比大品牌的性价比高,比杂牌又不用太担心。亲测防蓝光效果不错的,继航一天没问题,宣传页上还是蓝牙5.3的哦,不知道真假。接打电话听讲座完全没问题,听音乐效果一般。开会、上班听东西比较合适,但漏音比较明显,周边的同事还是知道你在听东西,只是对周边的干扰大幅降低了
办公时尚多功能融为一体
这个是半框眼镜比较配各种脸型。京东自营的比较放心买,不用太操心。比大品牌的性价比高,比杂牌又不用太担心。亲测防蓝光效果不错的,继航一天没问题。接打电话听讲座完全没问题,听音乐效果一般。开会、上班听东西比较合适,但漏音比较明显,周边的同事还是知道你在听东西,只是对周边的干扰大幅降低了
办公时尚多功能融为一体
还可以吧,挺便宜的,去配一副镜片就可以了。
不错
陶***义
对耳朵很不舒服,也太重了,不适合用,而且外放声音太大,没有耳机好,不实用,真的不太实用!将就着带带吧,没办法,后来又买了一个防辐射眼镜,很好用
办公时尚多功能融为一体
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购东西质量还可以,快递速度也很给力物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意性价比非常高,可以放心购买 做工非常精致 ,值得购买
桃***暧
这是什么东西哦,银镜带起飞重,梁架都是歪的,听歌也不清楚稀撇,大家千万不要买,不要上当
2024-03-04 20:13 回复
悲***尽
这个眼镜我其实很早就想买了,因为这个工作的原因。嗯,不能戴耳机。摸鱼的话戴这个眼镜还是非常合适的。然后连接也比较快。语音提示也比较清楚。然后手势操作的话,还是挺丰富的。说几个缺点吧。第一个就是他这个镜腿儿还是比较硬。嗯,比较直弹没啥弹性,然后你带着我脸比较宽,然后还是他就是跟脸贴的部分很多。就导致还是有点儿紧,不太舒服。然后会往下掉。第二个就是声音的话,它是外放的声音嘛,然后呃,在大街上基本开到最大,也听不太清楚。嗯,然后适合比较安静的场合吧,然后声音可以调小一点,但是周围同事离得近的话还是能听到的。总之符合这个价位吧。适合长线,如果对于这个形式比较满意的话,可以后续买一下华为之类的。
办公时尚多功能融为一体
东西不错,佩戴方便使用效果比较好,是一款值得购买的商品。
漏音
2024-02-07 13:07 回复