制作精良,手感舒适,功能够强,收音FM台够多,TF卡U盘可数字点歌,音质效果好,操作方便,老年人也能操作,京东服务好,值得信赖。
C54红【大音量长续航】
来一份说明书电子版,老人家不会使用,需要协助
风***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
收到。。。
中国红【配32G内存卡带评书】
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款老年收音机,以下是我的使用体验和评价。 首先,我要说的是,这款收音机真的非常适合老年人使用。它的设计简洁,操作直观,即使是不太了解电子产品的老年人也能轻松上手。我的父母非常喜欢这款收音机,他们觉得它非常实用,为他们的生活带来了很多乐趣。 在使用过程中,我发现这款收音机的音质非常出色。它能够清晰地播放各种广播节目,无论是新闻、音乐还是节目,都能提供良好的听觉体验。此外,收音机的音量调节功能也非常实用,可以根据个人喜好调整音量大小。 在我看来,这款收音机的最大优点就是它的便携性。它小巧轻便,方便携带,无论是在家中还是户外,都能随时随地享受到美妙的广播节目。同时,它的电池续航能力也相当不错,可以满足长时间的使用需求。 总的来说,我对这款老年收音机非常满意。它不仅实用,而且音质出色,便携性也很好。我强烈推荐给需要的老年人和他们的家人,相信这款收音机一定能给他们带来更多的快乐时光。同时,我也希望厂家能够继续改进和优化产品,为消费者提供更好的体验。
中国红【一键收音可插卡插U盘】
给老人买的,收到很喜欢,操作简单,音质不错
C54红【配16G内存卡带音乐】
售后服务质量就是好,及时让用户满意享受服务,给好评。
C54黑【配16G内存卡带音乐】
平***2
速度很快。送货很急,声音很大。
C54红【大音量长续航】
完好收到了,谢谢!使用很好,小巧音大还双TF卡。再加上U盘
R***z
我一个IT研究生都操作不了收音机,用户交互极其!不友好!
j***C
总体还行,音量调节不太方便。
中国红【一键收音可插卡插U盘】
歌曲很多,老少咸宜!
C54黑【配32G内存卡带评书】
纽曼电商** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。产品在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行解决哦。相信一定能给您一个满意的解决方案的。感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-04-13 17:53 回复
这款收音机声音非常的大,体积也很长,非常方便外出随身携带。而且收音机可以插TF卡听音乐听评书听相声,声音也很清楚,很方便外出使用。
r***R
中国红【配32G内存卡带评书】
长***店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。产品在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行解决哦。相信一定能给您一个满意的解决方案的。感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-04-11 15:11 回复
外形外观:小巧,方便外出携带 做工质感:漂亮,大气
中国红【一键收音可插卡插U盘】
小巧,跟手机大小差不多,方便携带。音质可以。
C54黑【配32G内存卡带评书】
龙***遥
无法使用收音机
2024-04-07 09:44 回复
不错给老人锻炼的时候听听歌,收到非常满意,大小携带也方便,值得购买!!!!
2024-04-03 08:55 回复
无法收到电台什么收音机 外形外观:好 做工质感:细 音质音效:高
C54黑【大音量长续航】
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
w***g
手机的兴起,几乎取代了收音机。为了老爷子方便收听音频,买了这一款收音机,经典,好用,其实和手机相比,各有各的优势,论音频的话。还是纯收音机好
中国红【配32G内存卡带评书】
音质非常好操作方便适合老年人使用。
中国红【配16G内存卡带音乐】
老爸很喜欢,外表好看,音质也不错
C54红【配16G内存卡带音乐】
s***宇
京东商城买的,送货上门,服务态度很好,旧的不去新的不来,以前的坏了,充不上电,给家里老人买了这款红色的,漂亮极了,手感很好,拿在手上不大不小正合适,音量调大调小,非常方便,还送了评书,真的不错,商家用心良苦,值得推荐购买!
中国红【配32G内存卡带评书】
好用方便!!!!!!!!
音质音效:接收效果很好 安装难易:容易装配
星空灰【一键收音可插卡插U盘】
书***来
音质音效:声音非常清晰,音质非常好,而且可以收听非常非常多的电台,真的必须点赞了 做工质量:外观很漂亮,新年新气象,红色非常喜庆,龙年吉祥,龙年买到的第一件物品就非常非常的满意,龙年注定一切顺利!
平***5
收音机兼音乐播放器音质还不错,可以插储存卡,播放音乐可以按数字选择,声音很大,可以调节用起来很方便。给老爸买的,老人家很喜欢!