很喜欢的一款戒指,上面有简单的太阳月亮的图案,又不夸张又很时尚小众,女朋友也夸它很大气,很喜欢,价格也特别实惠,想入手的朋友们闭眼入
u***d
看着挺好看就是有点不结实的样子
懒***L
很好可以放方大缩小 镀层工艺:性价比高
疯***葉
掉色很快,外面是电镀的。日常使用很容易掉
日月同辉-生日情人节礼物送女友
b***6 非常感谢您的购买与支持,关于您反馈的问题,您购买的这款材质是925银,上面金色的颜色是真空电镀上去的,在佩戴过程中需要避免下接触腐蚀性物品,如果有过力磨损以及接触腐蚀性物品外面真空电镀的颜色摩擦了会慢慢淡的哦 ,里面都是银的呢,正常佩戴是没有问题的,商品有问题都是可以联系在线客服处理的,我们售后服务团队一直在,会为您解决并处理到位的,感谢您的支持祝您生活愉快谢谢
2024-04-24 13:44 回复
张***3
有点小瑕疵
日月同辉-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款材质是纯银的哈,都有一一配送证书,本店纯银产品支持检测,假一赔十的哈,亲收到有任何问题都是可以联系客服的哦,材质质感都是不错的呢,宝贝都是有售后的哦售后都是有保障的哟,感谢您的支持祝您生活愉快谢谢!
2024-04-24 08:53 回复
赵***呼
速度嘎嘎快
j***S
戒指小巧可爱,就是容易掉色,一个月就变白了
2024-04-22 23:37 回复
小***亿
想***鱼
钻没带几天就掉了,东西不行啊
日月同辉-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好, 本店的商品质量有保障的哦可放心购买 每一次好的体验与肯定是我们前进的动力,我们会不断提升,务求给您带来更好的产品与服务,您后续有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:29 回复
样式好看,银制材质,挺不错的。大小可调节。
玉***泪
只能说一般吧,不值这个价
日月同辉-生日情人节礼物送女友
央创华钻珠宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款材质是纯银的哈,都有一一配送证书,本店纯银产品支持检测,假一赔十的哈,材质质感都是不错的呢,如果亲有任何问题都是可以联系客服处理的哦,售后都是有保障的哟,感谢您的支持祝您生活愉快谢谢!
2024-04-21 15:07 回复
方***田
很喜欢 经常用 使用方便
o***t
挺好,看的挺喜欢的
日月同辉-生日情人节礼物送女友
非常好看,我和媳妇都很喜欢
Y***X
j***C
今天的晚霞真的很漂亮,但是照片拍出来的完全表现不出来
B***L
这款情侣对戒设计独特,寓意美好,很适合作为生日礼物送女友。它是 S925 银的,材质优质,不易变色。活口设计,可以调节大小,适合不同手指尺寸。而且,它的包装也很精美,送人很有面子。总之,是一款非常不错的情侣对戒!
掉色但是还挺好看
日月同辉-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,材质是纯银外表金色颜色是电镀的哦 在佩戴过程中也是要接触一下腐蚀性物品,时间长了会慢慢变成银色的哟 里面都是银的呢,宝贝都是有售后的哦,您还有任何其他的疑虑一定第一时间来找我们客服哦,我们会一如既往的做好品质和服务,出更多的美美的新品
2024-04-17 16:23 回复
好 做工质感:好 包装:好
2024-04-15 19:08 回复
3***x
情侣戒指带着真好看,好漂亮,特别棒,做工精美。戒指一对非常的好看,戴上凸显气质,镀层工艺做的很好,做工质感很棒。真的很好看,非常的可以,也很精致,而且设计新颖,带上很时尚优雅有气质。光泽度很好。戒指做工非常精细,看上去很精致,而且礼盒包装也很大气,不会觉得失礼,女朋友满满的惊喜。
r***k
戒指一对很好看,做工很喜欢,质感也非常好,美美的。礼盒和包装也特别的大气,好看,戒指时尚而漂亮呀,做工真好呀,戴着好漂亮呀,超美说,好看呀!戒指很闪也大气,戴着好美呢,做工好精致,礼盒包装也超大方,好闪好美也优雅。戒指好漂亮呀,做工精细美丽,做工真好看,超心动呀,超棒呀!超仙闪闪的哦!
殇***裳
我们俩的小胖手,戴上也觉得挺好看的,比较薄一点,戴在手上没什么感觉,寓意还蛮好的,可调节的戴着也舒服,不会觉得卡的慌,或者松,怀孕了也能戴,手浮肿的时候调一下大小就OK。
狗***6
情人节可以给女朋友当礼物,做工精致,包装的很好,性价比很高。
美***唾
日月同辉-生日情人节礼物送女友
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都,上瘾子,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还8可以,也超级好用,好评,下次再来
日月同辉-生日情人节礼物送女友
b***6 亲爱哒~ 很抱歉没给您带来一个满意的购物之旅,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,咱们产品是经过京东严格审核通过才发出的,我们非常注重您的购物体验,有任何问题,都可以优先找我们客服帮您处理解决好的哦,我们有完善的售前售后服务体系,一定竭尽全力高效为您处理,期待与您的再次沟通~
2024-04-11 16:01 回复