J***0
男朋友收到很开心
枫***怅
很不错,觉得特别好看。
k***p
戒指不错,里面那证书和外面的包装简直就是#利器,跟媳妇老夫老妻八年多了,买个这玩意居然有点换发第二春的感觉,可以可以,好好好
j***K
做工质感:质感很好 镀层工艺:物件精美
Z***y
特别好看,推荐推荐❤❤❤
为***候
挺好看的
云梦蝶鲸-生日情人节礼物送女友
戒指收到货后真的惊艳到了,非常好看。很洋气,很高级!纯银材质的质感很好,做工非常精细,活口设计的还可以根据自己的需求调节大小。包装礼盒很漂亮,适合送人,仪式感满满的。
u***q
很满意,戒指925纯银材质的戴着不过敏哦,做工也很棒。带上去也很合适,女朋友特别喜欢。价格非常实惠哦真的是物有所值,特别满意。
k***s
戒指收到啦,带上去很仙,戒指活口设计的可以调节非常奈斯哦,包装礼盒也很精致,礼盒很高级上档次哦,送人也挺合适的。
8***a
戒指气质好,很显气质气质十足,颜色很正,没有色差,质量很好,做工精细。好评
语***O
一收到快递就迫不及待打开了,实物很好看,很有质感,属于小巧精致的,检查了一下,没有问题,立马把这戒指送给女朋友了,她说戴着很舒服,还有很精美的包装盒,很喜欢,还夸我这次眼光很好来着。
n***5
这款情侣戒指真的很漂亮,女朋友很喜欢,做工精细,925纯银材质很有质感。戴着也蛮好搭配衣服的,同事们都说好看。
q***8
做工质感:做工挺精致的,很漂亮,戒指实物图片上好看。看着挺亮的,一闪一内的,戴上挺漂亮的,
p***3
非常漂亮,是我想要的款,情侣戒指一对大小合适,戴上很显气质,信赖京东自营,正品有保障,送货速度快,快递小哥服务好,情侣款的戴上了特别好看,精心挑选这款一点没让我失望。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
云梦蝶鲸戒指男女一对情侣款样式好,不错的,美观大方,上档次,镀层工艺好,性价比高,美观实用,大品牌,高质量,不错的首饰,推荐一下给大家。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
从外观看很美,材质做工都不错,戴着很有高级感,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
u***t
耳钉收到了,925纯银材质的质量非常好,色泽也很漂亮哦,戒指做工很精细,戴上好显气质,戒指款式既时尚又潮流,同事们都说很好看外观精美,带上超级漂亮,包装礼盒看上去非常高端大气上档次。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
很精致的一款戒指,戒指款式非常新颖时尚,很漂亮,外包装严实,做工精细,尺寸也很合适,戴上很好看。925纯银材质的质量很好,很棒。戒指带上去也很合适,我特别喜欢,真的假的物有所值,特别满意。
w***r
尺寸刚刚好,佩戴着很舒服的,款式也还可以,价格还便宜,好漂亮,不错
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
超级好看的戒指,做工很精致,男朋友很喜欢,现在是天天戴在手上,哈哈哈哈
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
戒指925纯银材质的质量非常好,戒指款式好看,带上非常漂亮,价格也非常实惠,做工精细,包装礼盒也太漂亮了,喜欢。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
戒指很好看哦,看起来非常不错哦,戴着挺好看的,而且做工非常精细,戴着不过敏哦,不错。戒指925纯银材质的颜色很漂亮,戴了几天也没有什么不舒服的,包装礼盒也非常很精致漂亮哦!
-***-
925银情侣对戒,适合戴着玩玩,价格实惠,丢了不心疼,戒指还挺好看,颜色搭配也不错,尤其适合学生党,搭配了礼盒,有六朵假的玫瑰花,虽然廉价,但是有仪式感,哈哈哈
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
做工非常精细没有任何瑕疵,戒指925纯银材质的质量非常好,颜值也很高,带上超级好看,显白。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
很喜欢这个云梦蝶鲸情侣戒指款式很精致一如既往的好,第二天就收到了,京东物流速度很快,包装很好,戴上很有质感,女朋友很喜欢,非常满意。央创华钻品牌挺好哒,做工精细,性价比很高。
j***R
这戒指真的好漂亮哦,做工精细精致美丽,颜色亮丽清新,造型美好时尚,不挑人戴上很美很惊喜。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
情侣款戒指一对特别特别喜欢,而且价格优惠,外观设计漂亮,对戒尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
戒指戴着很也不错,戴着超美也超靓丽的呢,我很喜欢,很好看呀,戴着超极舒服顺眼。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
戒指款式简约大方,戴着时尚美观,男朋友戴着显得很有气质,戒指还是925纯银材质的质量非常好,重点是价格比实体店便宜好多,很喜欢。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
比我想象中的要好很多噢,觉的很值吖,希望越做越越好。物流快赞哎,老板服务度很好