做工质感:非常精致的做工,高级感油然而生 包装:很精美特别漂亮的包装 我女朋友戴着特别好看 上手效果很好
云梦蝶鲸-生日情人节礼物送女友
挺好看的,尺寸阔以调节
带了没两个月上面的一个小钻就掉了
云梦蝶鲸-生日情人节礼物送女友
21y321hbf5ounq 尊敬的客户您好 饰品平常建议洗澡 睡觉取一下哈 怕防止挂到了 商品有一年质保哈 可以联系客服寄回处理哟 后续有任何问题可以联系客服处理的 祝您生活愉快
2024-05-18 16:54 回复
林***_
希望大家都幸福
云梦蝶鲸-生日情人节礼物送女友
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
柒***3
丶***丶
戒指实物和图片一样,闪闪亮,带手上,好看。最关键就是戒指款式新颖好看做工也非常精细,纯银材质的戴着也过敏,不褪色。央创这个大品牌的值得信赖。包装也很赞,有外盒,还有个手提盒。手提盒超赞,拎手上都很好看。
神***飒
做工质感:在做工方面,这款戒指堪称一流。它的边缘光滑,没有丝毫瑕疵,让人感受到精湛的工艺水平。同时,戒指的造型富有创意,既符合现代审美观念,又能体现佩戴者的个性。 镀层工艺:镀层均匀 性价比:妥妥的性价比之王 包装:精致典雅 浪漫
云梦蝶鲸-生日情人节礼物送女友
送的礼盒里面的玫瑰很香,戒指的质感和颜值都很高,包装也很高
1***x
烽***梦
正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝和介绍的一样。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
唐***1
做工质感:非常好,质量有保证,而且是中国黄金,大品牌有保障,售后服务也很到位 性价比:性价比很高,要比在市面上其它饰品店买到的都要强而去价格还便宜
云梦蝶鲸-生日情人节礼物送女友
非常的好看,款式新颖
j***D
很好看,很适合情侣戴
张***8
很喜欢蝴蝶的图案很漂亮纯银的戒指,非常棒💕💕
枫***怅
很不错,觉得特别好看。
k***p
戒指不错,里面那证书和外面的包装简直就是#利器,跟媳妇老夫老妻八年多了,买个这玩意居然有点换发第二春的感觉,可以可以,好好好
Z***y
特别好看,推荐推荐❤❤❤
语***O
一收到快递就迫不及待打开了,实物很好看,很有质感,属于小巧精致的,检查了一下,没有问题,立马把这戒指送给女朋友了,她说戴着很舒服,还有很精美的包装盒,很喜欢,还夸我这次眼光很好来着。
-***-
925银情侣对戒,适合戴着玩玩,价格实惠,丢了不心疼,戒指还挺好看,颜色搭配也不错,尤其适合学生党,搭配了礼盒,有六朵假的玫瑰花,虽然廉价,但是有仪式感,哈哈哈
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
包装真的可以,时间也很及时,大赞
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
对戒非常好看,结婚纪念日买的和老公一个人一个老公带了很帅气,也很喜欢,价格公道,配送及时包装超级精致做工质感都很好,下次有需要还会来的
j***D
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了包装好,物流快,价格实惠,比实体便宜多了
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
这款情侣戒指非常漂亮哦,而且戒指活口设计的非常不错哦。戴起来很舒服哦戒指戴着好好看呢,女朋友戴着非常显高级优雅气质哦,戒指还是925纯银材质的哦质感也非常好哦,我超满意哦哈哈。
j***M
买的情侣戒指收到了、礼就包装和证书都有,比较实在。戒指还是很好看的,两个人一起戴上的的感觉很好,有仅式感,京东的物流一如既往的快,满意
j***T
这款戒指的设计非常精美,质感十足,一看就知道是高品质的。戴着它,我感到非常舒适,而且它也很好看,让我爱不释手。总的来说,这是一款非常值得购买的情侣戒指
j***N
这款戒指的设计非常独特,给人一种优雅而高贵的感觉。戒指的材质也十分精美,看起来非常高档。戴上它之后,我感觉自己变得更加自信和有魅力了。中国黄金品牌强烈推荐!
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
中国黄金出品戒指的质量非常好,细节也做得非常细腻,一看就是经过精雕细琢的,所以整体来说非常满意,女朋友戴上后很喜欢,说很显气质衬得手很好看,而且纯银的材质,拿在手里很有分量,这钱花的非常值得。
云梦情侣戒指-生日礼物送女友
配送速度很快啊,昨天晚上下单,今天早上就派送到了,物流点赞。感觉日常戴金的丢了有点可惜,买个银的随便戴着玩玩,上手效果还可以