外观、手感都很不错,几乎没有按键声,接收器很灵敏,一插即可用,还是挺满意的
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
不建议买,充满电,不开灯的情况下 最多只能一个星期,我从来没有用过续航这么短的,感觉经常充电麻烦死了
灿***6
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
活力橙无线双模套装-RGB灯效
b***Z
售后服务很好,刚到手第一天,不知道效果如何,总体感觉还好,颜值好看。
v***n
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
玄***1 亲爱哒,您购买的这款产品有质保服务。如果产品使用过程中有售后问题,我们将安排专人为您处理问题,或您也可以及时联系客服为您处理售后。我们将竭尽全力为您解决!欢迎您指正咱们不足的地方,我们将虚心接受逐渐完善!感谢您对我们的支持!
2024-04-26 10:49 回复
亲***飞
带电真的差
A***祁
d***n
快递非常快,键盘比较静音不会误触,便携性很好,机械手感办公游戏都没问题
对***1
看了评价,说不好用,鼠标不灵,后面还想试试看,哎,不停老人言呀,联系客服让我电脑重启😰 用后总结几点1、鼠标不灵 2、键盘按键回弹不好
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
玄***1 亲爱的,感谢您对我们的支持,非常抱歉没有让您满意,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务,您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-25 13:22 回复
w***y
耐用度:不知道耐不耐用,, 舒适度:用着还可以,不如之前那款好用,同牌子的, 操作难度:也还可以,比较简单的,, 外观颜值:外观是好看,但是手感有点不好,像是卡键一样
A***a
键盘的续航不行 一个星期不到就要充电 我朋友买的至少可以好多个月
活力橙Pro三模套装带屏版RGB灯效
企业会员
京东物流非常快,第一天买,第二天就到了,非常迅速,物品质量也非常好,用起来很棒,客服态度也不错,很满意,后面有需要还会来,好!
G***9
键盘屏幕功能不完善 使用不明确 客服态度差
奶油灰Pro三模套装带屏版RGB灯效
玄***1 亲爱的,对您造成不好的体验实在很抱歉,这边也会对客服加强培训。咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-24 18:13 回复
羊***哈
键盘好看,使用方便,不用的时候会自动休眠,这点设计挺好的,延长使用寿命! 赠送的桌垫与之很搭。搭配同品牌鼠标买的。物流很快,第二天就到了。 其他方面等用段时间再来追评哈
奶油灰Pro三模键盘带屏版RGB灯效
打字还是蛮好用的,连接也比较顺畅,但是那些复合键你想放个音乐呀,加个声音呀是做不到的,除了那个灯光键好用之外。也不想换了,自认倒霉吧,打个字还可以。
活力橙无线双模键盘-RGB灯效
玄***1 亲爱哒,调整声音的话可以通过旋转键盘右上角的旋钮进行调整哦,个性化按钮也是有的哦,具体的可以联系客服了解快捷按键呢。咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-24 18:42 回复
天***天
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
键盘非常美,反应速度快,手感超级好,做工优良,包装精美厚实,非常耐用,有一种磨砂高,灯光调节非常好,功能性非常好,非常好的一个键盘,值得推荐。
活力橙Pro三模键盘带屏版RGB灯效
外观颜值:非常漂亮 耐用度:应该耐用吧 操作难度:轻松
微***新
还算不错吧就是不知电池能用多久,续航时间短一个星期个人觉得冲一次电最少也应该一个月以上几天还是太少了
c***u
键盘好用,敲击声喜欢
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
质量吵架烂,屏幕坏了就蓝牙不能用了。
嘚***利
京东买的东西每次回来都没有让人失望过,品质很DS就看自己喜欢什么样子的,他们家的键盘很有创新,居然还可以来回转换不同的键盘颜色,新手小白也可以很简单的操作,不用的时候自动关机。
活力橙Pro三模键盘带屏版RGB灯效
J***7
用了一个月键盘就开始掉颜色了,这么贵的键盘居然还出现这问题,客服说给补发键帽,笑死,过段时间其他按键又不显示了怎么搞
奶油灰Pro三模套装带屏版RGB灯效
玄***1 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。有任何问题您都可以联系我们的在线客服处理哦。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-22 18:25 回复
奶油灰无线双模键盘-RGB灯效
玄***1 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-22 18:11 回复
j***P
好,非常好,性价比高
J***断
暂时还不错吧,后面在用看看在评,暂时没什么问题,颜值很高,真不错,真不错真不错真不错
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
非常好,打游戏没延迟,不过我玩的都是单机3a大作,那些LOL和CF就不知道了
活力橙Pro三模套装带屏版RGB灯效
质感,塑料感满满。但百元以内就这样吧,没有特别惊艳也在情理之中
奶油灰Pro三模键盘带屏版RGB灯效
键鼠用起来还可以,就是续航太差,电量低的时候失灵