东西很好,颜值很高,塑料很厚实,感觉质量挺好,吸力大,家用开荒保洁和大扫除应该是够用,京东物流很给力,包装外观完整,配件齐全,家里有个智能洗地机,日常够用,每两三个月一次大扫除还是得这种简单粗暴的,喜欢,推荐!!
s***y
非常不错,挺好用,发货速度也快,一下就粘牢固了
看***来
东西不错,顶一个哦
包装完好,送货准时,质量很好,安装方便。
一***画 晴画京东自营旗舰店 回复: 尊敬的顾客您好!实在抱歉给您带来不便了,如您在购买后或者在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。 晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2024-04-14 16:59 回复
作为京东多年的plus会员,因为自己在异地,看好了京东211快递小哥的队伍,给老人的采购基本全靠京东,吃穿用行,解决了家人基本生活所需,希望越来越好
w***段
已经粘贴到台面上了
方***霸
一点都不牢固。。全浪费了
一***画 爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。光滑,平整,无尘,无颗粒的底面就可以贴,很结实的 如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!感谢您对晴画京东自营旗舰店支持,期待下次光临!
2024-04-06 15:25 回复
这个还行不过我又买了一个高的
u***u
产品还是可以的,直角不好用,价格还可以再优惠一些。
材质看上去还不错,有点气味,刚粘上不是很牢固,不知道多久会发霉
陈***0
非常满意,下次继续买,特别喜欢。
苍***涛
杜***Q
l***u
跑***系
目前用的还挺好,看上去防水,防脏的,目前用的还挺好,还挺不错
w***r
京东购物方便,效率高,不用去商场就能够买到合适的物品,避免了去逛超市遇到堵车、停车难等问题。京东售后也非常的好,真的非常方便。
刚***母
用来挡水
厨房台面清洗干净了,就是贴不住,贴好不多一会就起来了,郁闷
小***基
效果还是可以的,不能做到100%也能防水80%
卫生间门口,洗衣区边缘,用来挡水。粘贴牢固,没有异味。颜色很好👍。不突兀,不拌脚!软软的不容易搁人……非常好用的一个产品
对瓷砖来说粘度不是特别好 不怎么粘在瓷砖上 我自己又用双面胶固定的!
一***画 亲爱的顾客您好!感谢您的惠顾。光滑,平整,无尘,无颗粒的底面就可以贴,很结实的 如您在购买后或者在使用过程中有任何问题,,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持。 晴画京东自营旗舰店祝您生活愉快!期待您的下次光临!
2024-02-25 22:49 回复
_***y
浴室洗手盆与墙面结合处的胶体容易发霉,贴上这个就美观整洁了,可谓小物件解决了大烦恼
j***P
质量好/服务到位
好评,达到使用要求,发货快,外包装好,服务好。
好的
J***楞
水漏不出来了,作用超大
5***s
不太好用,有廉价的感觉
南***哥
挺不错的 好评 值得购买